Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Tere qué guapa ha quedado la Cancanilla!!!! :plas::plas::plas: el jersey parece irlandés auténtico, ese dibujo esta perfecto :up: y lo favorecedor que es el cuello barco :smile: me encanta como ha quedado
Por más que miro y remiro me quedo con las ganas de ponerle un defecto :burla: las costuritas, impecables
Reyna

%2$s: 
las hagas como las hagas, te complicas......porque al final del embozo tendrás que rematar también, no? entonces....si haces el doblez utilizando la misma sábana, tendrías que hacer un punto de festón o repulgo o algo para rematar y si utilizas otra tela...además del tostón de la esquina tienes que rematar también el final del embozo :nodigona: no sé si me explico :duda:
En algunos manteles de "diario" solía hacer trampa (sin que mi madre se enterara) doblas un pico de manera que quede un triángulo equilátero y vuelves a doblar los dos lados haciendo la esquina.....lo hilvanas y coses la diagonal a punto perdido y ya remetes los dos lados.....parece complicado pero no lo es....y la tela sobrante se la cortas o no....claro, en esquinas pequeñas....en sábanas no sé....aunque yo no me complicaría la vida con las esquinas :anda-ya:

Llevo más de medio cojincito :smile:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

qué siestita acabo de "darme" :grin:

teviro te ha quedado precioso el jersey y esa muñeca????????????????:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


reina! :beso: uisssssssssss sábanas de viuda tolrá !!!! esas las usaba mi madre, el sistema que te ha explicado auxi, mi madre lo hizo para unas mias, hace ya muchos años, cuando me compré una cama demasiado ancha y no conseguía sábanas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola
vengo del tuto ingles

esta bastante chulo ,lo he copieteado para hacerlo cuando tenga un rato ,con esto de que los quitan y a saber cuando los ponen ........pues eso



he estado a dos bandas
mientras estaba en el ingles ,iba haciendo el cojin
ya termine la delantera y estoy con la trasera
es un pelin complicado al principio por que no se sabe por donde cojer
pero despues de la primera vuelta ya esta mas facil y ayuda mucho el ir mirando la trasera cada vez que se hace un grupo de palotes para ver donde hay que meterla ...........(la aguja):duda::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola
vengo del tuto ingles

esta bastante chulo ,lo he copieteado para hacerlo cuando tenga un rato ,con esto de que los quitan y a saber cuando los ponen ........pues eso



he estado a dos bandas
mientras estaba en el ingles ,iba haciendo el cojin
ya termine la delantera y estoy con la trasera
es un pelin complicado al principio por que no se sabe por donde cojer
pero despues de la primera vuelta ya esta mas facil y ayuda mucho el ir mirando la trasera cada vez que se hace un grupo de palotes para ver donde hay que meterla ...........(la aguja):duda::nodigona:


:-o:-o:-o:-o
Yo la trasera la voy a hacer lisa o de tela....que ya estoy cansada de meter :burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uinnnnsssss AUXI ... que bien lo has explicado ... :o :grin: yo tampoco me complicaria más ...
MARGA tu mami que espabilada :dientes:
EDEN qué habeis hecho ???

Llevo un rato pasando revista con mi hija a ropa " pasada de moda " .. de cuando era yo más joven .. para ver si podiamos reciclar algo ... :lol: increible lo que hemos encontrado ... un vestido de encaje negro con escote en pico, mangas largas y falda recta por debajo de la rodilla .... le voy a subir la falda a mini discreta, ampliar el escote y recoger las mangas dejandolas cortas como abollonadas ... queda de un estiloso ... y le sienta de perlas ... Faldas de pana fina con volantes a media pierna ... los últimos iran fuera y con leotardos y botas .. estupendas para ir a clase ... :-o
esto es la monda ... y todo sin decirle yo casi nada :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...