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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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TinyPic ya no acepta archivos de localizaciones internacionales' date=' y los enlaces están apagados. Si tiene contenido de TinyPic, podrá ver las URL y el contenido, pero sólo en rumores. Para subir, compartir, o el contenido de enlace, por favor vaya a Photobucket.com para registrar una cuenta. Usted tendrá que subir su contenido de nuevo a su cuenta de Photobucket, pero usted será capaz de compartir y enlazar sus imágenes y videos. Si lo siento por las molestias y esperamos que disfruten Photobucket, nuestra imagen principal y el sitio de vídeo. Haga clic aqui obtener mas detalles En el párrafo.




A mi me dice Tinypic ya no acepta archivos de localizaciones internacionales, y los enlaces están desactivados. Si tiene contenido en Tinypic, podrá ver las URL y el contenido, pero sólo en Tinypic, etc, etc...

Pero supongo que las URL solo aplican para las fotos cuando ya teniamos cuenta registrada, por lo que entiendo todo lo que subimos poniendo el dichoso codiguito y sin estar registradas :down:No se si sea más seguro subir todo pero por medio del picasa o buscar otro alojador de imagenes... en fin que cabreo, me uno al tuyo Tere :cry::cry::cry:Carmen: Esperaremos la página, :anda-ya: eso pasa en todos los pueblos :lol::lol::lol:Nyork: Hola :beso:
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Ivory, saltar en paracaídas, que envidia, cuando tenía 19 años me empeñé en hacerlo pero, no recuerdo la razón no podía, por qué sería, :duda:algo fisico, uf, que memoria:nodigona:
Eden, que mona la colchita plas plas

Teviro, que buena idea, eres un genio.plas plas

Mauxi, como puedes tejer ochos sin un imperdible, hasta yo los he tenido:burla:
Muy bonito el cojín plas plas No me he enterado, vienes por esta zona:duda:
Ciria:beso::beso:
Cabezuela, pues va a tener razón Ciria, yo tampoco me entero de tus mensajes, eres tan…telegráfica:lol::lol:
Reina, vaya trabajo, te ha quedado fenomenal plas plas

Carmen, qu valiente, una web:eek:
Isa, Meapunto, habeis aparecido, pensaba que os quedabais allí, :lol:que bien unos días de turismo por Barcelona:beso:
Dulcedama, bienvenida, el cojin muy bonito plas plas


Angela, hiciste el blog? pon en enlace:porfavor::beso:
Chabelaaaaaaaaaaaaaa:duda::beso:
No recuerdo más, lo siento, he leído a saltos
Para todas:beso::beso::beso:


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Nyork: Sigo peleandome con el contenido, ya tengo algunas cosillas y debo reconocer que en un momento me dio un poco de miedo sobre todo cuando me cayo el veinte que todo el mundo puede leerlo, :shock: estuve a punto de tirar la toalla, hasta que me di cuenta que no es diferente de escribir aqui, porque todos nos leen :anda-ya:, (lo se estoy como una cabra :nodigona:), ahora el problema que tengo es que se me "descuadran" las imagenes, si pongo una y luego hago una modificación me sale mas grande y es volver a empezar, es que soy muy perfesionista :lol::lol::lol:, pero fijo en cuanto se inagure aqui pongo el enlace :wink:

Tere: Pues si bastante carito :o y tomando en cuenta que la mitad se pierde en lo que aprendemos a usarlo... :sad:


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hola os estoy leyendo con lo del tinipic menudo rollo
el caso es que yo si veo mis fotos del reto y la de dulcedama tambien
¿sera por que estoy registrada ?
voy a probar con una
2nlwyls.jpg2nlwyls.jpg

por cierto dulcedama bienvenida ,veo que ya has podido poner el avatar ,el cojin esta monisimo
meapunto me alegro que lo pasarais bien


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isaaa..que tambien tienes aqui album..mas que nada por lo de tus miniaturas ..aqui tienes el paso a paso de como hacerlo
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?142924-Como-crear-un-Album-y-poner-Fotos-en-el-Foro-%28Paso-a-Paso%29

o sino puedes subirlas con este..es parecido al tiny..los pasos
http://imageshack.us/

eden ..las que subiste cuando te registraste esas si que se ven..pero toodas las que hemos puesto cuando no estabamos registradas ..tururu...y no te deja sacar o copiar las que tenias en los albumnes

angela y ademas de eso ..tooodo lo que encoge ..vamos que un folio se queda casi en un sello

bueno..sus dejooooo

por cierto las firmas tambien teneis que ponerlas de nuevo utilizando otro..yo ya lo cambie y utilice el imageshack


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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