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Medioambiente en Vigo "pasa" de los animales abandonados

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Triskel10

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Una vez mas Doña Chus lago, concejala de Medio Ambiente aquí en Vigo, sigue haciendo de las suyas.
Es sobradamente conocido que le importa un pepino el estado de los gatos de la calle, de los del refugio, y que ademas esta planeando perseguir
a aquellos que dan de comer a las colonias, controladas o no, para terminar con lo que a ella le parece un "terrible delito".

Ahora añadimos su total falta de interés por cualquier solución o plan para evitar el abandono, como el que presentaron desde ACLIVET, asociación
de Clinicas veterinarias de Vigo, para fomentar la adopción y evitar los abandonos en nuestra ciudad:

Sacado de Portal veterinaria: http://argos.portalveterinaria.com/noticia/5202/ACTUALIDAD-ESPA%C3%91A/veterinarios-lugo-presentan-programa-reducir-abandono-animales-20.html
La noticia esta mal redactada por que no son los veterinarios de LUGO si no de VIGO, pero lo importante es el contenido de la misma

Un proyecto presentado por la Asociación de Clínicas Veterinarias de Lugo al ayuntamiento de la ciudad pretende aumentar un 20% ls adopciones de animales abandonados y, al mismo tiempo, reducir las cifras de abandono en otro 20%.
La edición digital de Atlántico Diario se ha hecho eco de un proyecto presentado por la Asociación de Clínicas Veterinarias (ACLIVET) de Lugo al ayuntamiento de esta ciudad, que recoge una serie de propuestas encaminadas a reducir el número de abandonos de mascotas y aumentar el de adopciones. Las cifras que se persiguen son un 20% e cada caso.
Según uno de los responsables del proyecto, Antonio Reinoso, el coste de las acciones rondaría los 80.000 euros y el protocolo se desarrollaría durante dos años.
El fundamento de todo el programa es la concienciación ciudadana, creando una cultura de respeto y convivencia con los animales de compañía. Para
ello, la primera actuación consistiría en abrir al público el refugio de A Madroa, para que la población conociese de primera mano los beneficios que supone mantener una mascota. Los centros veterinarios de Lugo, así como las tiendas de mascotas y las empresas del sector colaborarían para informar a los potenciales propietarios.


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Bien, pues la señora lago, se ha negado a recibirles ni a escuchar ni a considerar siguiera dicho plan. En resumen LE IMPORTA UN PEPINO.
Una muesca mas a su brillante carrera política, señora Lago.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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