Jump to content

Poti del día

Puntuar este tema:


Noyve

Recommended Posts

  • Respuestas 519
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Noyve

    86

  • coco72

    79

  • Ana_86

    76

Top Foreros En Este Tema


Re: Poti del día

El mío es el jumbo de ojos Deliplus color bronze. Me lo puse para ir al gym sin parecer una muerta y aguantó hasta después de la ducha!

Que fuerte me parece coco xDDD

No tanto! hay señoras que van a mi clase hasta con las cejas dibujadas. Despues de sudar me ducho y me maquillo en condiciones, y santas pascuas :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Poti del día

Pues mi poti del dia es la seda de Biosilk, estoy encantada, ahora resulta k mi pelo medio ondulado, si le pongo seda y me lo seco boca abajo y apretando con los dedos, se me keda un rizo amplio muy bonito, vamos, el k iba buscando, ahora la planxa la tengo muerta de risa, todo el mundo me dice k me keda mejor el pelo así y claro, pues me encanta :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Poti del día

Yo tambien me eché hoy la Seda Biosilk ( una muestra que me dió la chica) , pero me lo planché un poco haciendo ondulaciones, a pesar de habermelo cortado no me sale el rizo que tenía , una pena porque creo que me queda mejor el pelo ondulado....aunque la seda ayuda, eso si, algo se marcan los rizos-ondas.

Otro poti del dia: el Portofino me ha dado buena cara, que falta me hace.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Poti del día

Yo tambien me eché hoy la Seda Biosilk ( una muestra que me dió la chica) , pero me lo planché un poco haciendo ondulaciones, a pesar de habermelo cortado no me sale el rizo que tenía , una pena porque creo que me queda mejor el pelo ondulado....aunque la seda ayuda, eso si, algo se marcan los rizos-ondas.

Otro poti del dia: el Portofino me ha dado buena cara, que falta me hace.


Prueba a poner la seda y luego, con el difusor, secar cabeza abajo, a mí se me ha kedado bien sin difusor, pork no tengo, pero en cuanto pueda, me compro uno :coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Poti del día

yo esta mañana el Riviera, porque tenia la carilla paloducha me ha vuelto a venir la regla despues de tres meses y estaba un poquillo decolorada y me ha quedado muy bien la gente me decia huy que guapa estas y yo ...... :coqueta::coqueta::coqueta: gracias :lol::lol::lol::lol: pero era mi riviera


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Poti del día

Es que con estos nombres que nos gasta el Sr. NARS como para no sentarno s bien sus potis: Riviera, Portofino, Orgasm, Palm Beach, Tuomota, Copacabana, ( este cuado lo leo termino cantando la cancion,: SU NOMBRE ES LOLA,Y ERA CORISTA,nananannanannananaaa) 8) , a ver cuando saca un multiple con nombre MATALASCAÑAS! :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Poti del día

Ana, te refieres a ésta? yo la canto en inglish que es la versión que mi madre ponía una y otra vez :nodigona:
[video:llsyhpgp]http://www.livevideo.com/video/5CABC692864946278E062A816D473AA7/barry-manilow-copacabana.aspx[/video:llsyhpgp]
Mi poti de hoy es el colorete Mata Hari de NARS, en un look con sombras azules y violetas de la paletona de 88 quedó fantástico


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...