Jump to content

Khol

Puntuar este tema:


Melibea1

Recommended Posts


Hola,

Después de comprar un centenar de lapices de ojos para la linea de agua (waterproof incluidos) ninguno me agunta lo suficiente en la linea de agua :evil: , así que decidi pedir un khol a la pagina tajsultana.

Acabo de recibirlo y queria saber si alguna lo ha utilizado y si se lo aplica directamente o previamente moja el pincel, ya quelo he utilizado directamente y no queda negro del todo, sino gris.

Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Khol

Yo llevo tiempo pensandome este producto... he oido que esta bastante bien' date=' que no se va el producto de la linea de dentro del ojo, y no se te van los restillos al lagrimal... eso de que pique...te pone los ojos rojos?[/quote']
A mi si se me van al algrimal...... :nodigona: , peor es que en mi caso se va todooo,. y a que tengo mucha lagrima.

AH! le otro dia probé en la mano, el lapiz KAJAL de GIVENCHY y no se iba ni con agua caliente :o:o , madre mia que fijación, que negruraaaaaaaaaa, creo que es el mejor kajal negro , hoy por hoy , del mercado.No me lo compré porque creo que para mi ese lapiz es muy negrooooooo, os lo recomiendo si os gustan los ojos morunos, negros en la waterline, y marcadisimos.

magic_kajal_mode_large_qualite_es.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Khol

Yo llevo tiempo pensandome este producto... he oido que esta bastante bien' date=' que no se va el producto de la linea de dentro del ojo, y no se te van los restillos al lagrimal... eso de que pique...te pone los ojos rojos?[/quote']

No no los pone rojos al principio escuece un poquito pero es casi imperceptible, te limpia el ojo y lo deja mas blanquito, mira no hace mucho una chica de un sephora que me probo unos polvitos me dijo que te pones en la linea de agua? le explique y me dijo es que se te ve el ojo muy blanquito y me gusta el efecto que te hace le dije donde pedirlo y esta encantada y mira que tendran khols para probar, pero este le gusto :wink: :wink: :wink:

Aunque para negro negro Stila tiene uno pero cuesta encontrar a mi me vino con una paletita que me envio Minaco hace tiempo y lo guardo como oro en paño para cuando quiero que quede la linea muy negrita :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Khol

Yo deje de pintarme la waterline por esto' date=' se me iba todo al lagrimal y n me gustaba nada de nada :( asi que aprendi a pintarme por fuera del ojo, pero siempre me ha gustado como me quedaba por dentro el lapiz negro...[/quote']


Ana pues prueba con el khol de Eden a lo mejor te gusta, personalmente os digo que en verao me va genial porque el sol me hace llorar mucho pero a lagrima viva :lol::lol::lol: y el khol de Eden me va fantastico para eso aunque vaya a la playa me lo pongo siempre. :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Khol

A mí el khol de Eden también se me va algo al lagrimal, pero me encanta y ese gris antracita me gusta más k el negro, k mis ojos no son grandes y encima son tristes, vamos, una joya, pero con ese khol, me veo una mirada estupenda, eso si, me tengo k andar limpiando, pero debe ser k como la delikailla, tengo muxa lágrima :lol:
Y en verano es genial, pork no te molesta tanto el sol en los ojos, ten en cuenta k lo usan hasta los árabes hombres en el desierto y es por eso, protege de los rayos del sol demasiado fuertes, yo repetiré en cuanto se me acabe, a pesar del lagrimeo :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...