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Donde comer en Madrid

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Vane28

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Re: Donde comer en Madrid

Tienes en la zona centro los restaurantes de la cadena de "la finca de susana", "public", etc. que están muy bien y de precio tb bien. Buscalos en la web que te dice donde estan. La unica pega es que no dejan reservar.

Por la zona de la pza de santa ana tienes muchos sitios de picoteo, a mi me gusta uno que se llama la trucha que te ponen ahumados y berenjena rebozada.

Tb tienes cerca el mercado de san miguel (busca la web) que es un sitio muy chulo. Son puestos de embutido, quesos, canapes, etc. Te coges en cada puesto algo y luego en el bar un vino o una caña y hay mesas altas para que te lo tomes.

En la zona de chueca tb tienes miles de restaurantes.


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Re: Donde comer en Madrid

Pues sitios donde comer o tapear no te puedo recomendar muchos, pero si te quedas en Sol no puedes dejar de ir a una confitería que hay en la Puerta del Sol que hace unos dulces y unas empanadas de casi todo que te mueres de ricas mmmmm

Es Mallorquina y se encuentra en una de las bocacalles que dan a la puerta del Sol.

Por cierto, si quieres economizar, podrías pasarte por el Museo del Jamón, que hay varios por aquella zona: hay uno en Gran Vía 72 y otro en Calle Mayor 7, puedes tapear allí o comprarte unos bocadillos pa seguir con la excursión del día.

Saludos


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Re: Donde comer en Madrid

Plaza Mayor... bocatas de calamares, en la bocacalle que sale a la calle imperial los tienes a unos 3 euros.

C/ Cava Baja, mesones.

Los Museos del Jamón que te han dicho también están bien. Tienes aparte de los de gran vía en la carrera de san jerónimo y subiendo a la Plaza Mayor por la calle Pontones.

Tienes Vips en la calle Alcalá esquina Peligros y un ginos al lado.

En la calle del Correo hay una taberna De María, con menú.

Bacalao en Casa Labra (por lo menos probarlo un día...siempre anda con gente) Está (no me acuerdo del nombre de la calle, pero no te pierdes) en el Corte Inglés de Preciados, la calle que baja hacia la izquierda, paralela a Arenal.

En Arenal tienes varios kebabs, en las bocacalles hasta un buffet libre de pasta, verduras, carne...(fres&co).

¡¡vamos que tienes un montón de sitios¡¡ aparte de los típicos Rodilla, Pans & company, burguer king, macdonalds... y si quieres darte un gusto aunque no es barato vete a comer cocidito a La Bola o a Lhardy...y por lo menos un caldito en Lhardy (Carrera de san jerónimo, cerquita de Sol)


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Re: Donde comer en Madrid

Gracias Marisal,el hostal esta en la carrera de San Jeronimo y justo enfrente esta el museo del Jamon, muchas gracias por la información y que si me gustaría probar es el de preciados pq tiene buena pinta, las veces que eh estado en Madrid a estado a tope.
Ges gracias por los sitios, la verdad que me han hablado muy bien de esa pasteleria y la verdad que nunca eh estado pero ahora iré pq kiero probar.


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Re: Donde comer en Madrid

Gracias Turquesa' date=' la finca de susana no es cara? es q por las fotos parece que si, pero muxisimas gracias por la informacion, ya anoto para tenerlo a mano.[/quote']

No es caro para ser madrid, tienen un menu y yo creo que puedes comer muy bien por 20 eur.

Lo de los bocatas de la pza mayor me han dicho que ha bajado mucho la calidad.

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  • 2 semanas después...

Re: Donde comer en Madrid

yo he estado en madrid este fin de semana pasado y te puedo recomendar varias cosas que me han gustado muchisimo, no te tienes que perder los siguientes restaurantes:
la gloria de montera" c/caballero de gracia nº 10, no reservan, tienes que ir temprano a la 13.30 porque si no se pone a tope, comimos estupendamente los dos, sin vino y con postre dos dias por 40 euros cada vez.

la bola cocido madrileño, esta muy recomendado pero vimos la carta y me dio pereza gastarme 18 euros que creo que valia un plato de cocido.

pizzeria "allora qui" c/manuela malasaña nº33 bueno, bonito y barato.

Rte.la finca de susana" tambien os lo recomiendo mucho, buenisimo C/Arlaban nº 4
rte cubano "olokum" se come bien tambien y por las noches para hacer copas tambien, c/ Fuencarral nº 105

hotel: nosotros estuvimos en el best western santo domingo, en la plaza santo domingo y estuvimos muy bien, super céntricos de todo. Si volviera a MAdrid iria al mismo hotel.

espero haberte ayudado!!!!


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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