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¿ALGO PARA LA DESCAMACIÓN DEL CUERO CABELLUDO?

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QUITUISA

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Re: ¿ALGO PARA LA DESCAMACIÓN DEL CUERO CABELLUDO?

He probado casi todos los anticaspa del mercado y se me sigue descamando el cuero cabelludo ¿sabeis algún producto bueno de farmacia para eso?


A veces puede ser una deshidratacion del cuero cabelludo y los anticaspa empeoran el asunto, o puede ser el xampu no uses el adecuado, o tu sistema nervioso o algun medicamento lo has consultado con el medico?? :duda:
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Re: ¿ALGO PARA LA DESCAMACIÓN DEL CUERO CABELLUDO?

Hola Quituisa, lo primero es que visites al dermatólogo para que te dé un diagnostico de lo que puede ser...a mi me pasaba parecido hace cosa de un año y luego resultó que no era caspa, que era una dermatitis y me recetó un champú de la marca isdin que me fué fenomenal y que de vez en cuando sigo usando cuando noto que empieza el brote...pero lo primero el médico.Un besito.


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Re: ¿ALGO PARA LA DESCAMACIÓN DEL CUERO CABELLUDO?

Hola, aunque soy del foro de cocina puedo responder aqui, ¿verdad? :nodigona::nodigona::nodigona:
Mira a mi hijo le pasaba igual, se le descamaba el cuero cabelludo y en verano y sobretodo al darle el sol en la cabeza le picaba muchisimo.Era dermatitis seborreica. El dermatologo le mando un champu que le iba bien, pero no le termino de quitar el problema.
En su peluquero venia un chico de estos que te analizan el cabello y el cuero cabelludo y siguio un tratamiento que le fue muy bien y este si se lo elimino, pero claro! carisimo y que si ampollas, champu, crema........ ahh y tambien le hizo algunas recomendaciones alimenticias (grasas fuera, por ejemplo)
Cuando mi hijo ya estaba bien, siguio con un champu normal, pero suave (tipo niños) pero al llegar el verano empezo otra vez con los picores y entonces le compre uno del mercadona de los de stylius es el "anticaspa cabello graso" y genial, desaparecieron los picores y lo que ya me temia que le fuera a salir otra vez la dermatitis, no le salio.
Perdon por el rollo, no sabia explicarme "mas cortito" :lol:
Ahh, desde entonces usa siempre ese champu y mano santa.
:beso::beso::beso::beso:


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Re: ¿ALGO PARA LA DESCAMACIÓN DEL CUERO CABELLUDO?

Yo lo primero es que fueras al dermatologo, para decirte que es lo que tienes, porque puede ser caspa o dermatitis.
Yo nunca he tenido caspa ni dermatitis, pero si no quieres ir al dermatologo o prefieres probar algun producto mientras te da la cita, pasate por la farmacia, y ellos te recomendaran alguno. :up:


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Re: ¿ALGO PARA LA DESCAMACIÓN DEL CUERO CABELLUDO?

A la gente le da muy buen resultado(hablan maravillas de el) la mascarilla para cuero cabelludo de Lush,se llama The Hair Doctor y tambien tienen la barrita de masaje para eso especialmente,se llama Snake Oil :D


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Re: ¿ALGO PARA LA DESCAMACIÓN DEL CUERO CABELLUDO?

yo tengo psoriasis.. uso uno de farmacia, pero la verdad es que paso bastante del tema.. :S :anda-ya: cosa que esta mal, pero estoy muy aburrida de la enfermedad..la tengo casi 10 años desde los 8 añitos. y bueno a parte de encontrar el champú milagroso.... la comida influye, date masajes en el cuero cabelludo como hacen en la pelu, hace que secreción sebacea circule. Y sobre todo lo que más influye es el estrés el nerviosismo, [yo soy nervio puro..] todo lo relacionado con los nervios... provocan la psoriasis o caspa severa y caída.. mira esto no lo he visto por ahí, pero creo que el aceite de rosa de mosqueta iría muy bien, yo lo tengo y es para reducir las estrías, arrugas, regenerar la piel, cicatrices.. vamos una maravilla.. bueno, y muchos más aceites, aquí hay una pag solo de aceites pásate que creo que puede servirte ^^ yo es que ahora el pelo lo tengo graso, y vamos ni de coña me pongo aceite ahí jaja si se me vuelve a poner peor, por que son temporadas.. lo probaré. solo me pongo de medios a puntas, y en el cuerpo aceite de almendras dulces que va muy bien.
Lo mejor es ir al derma, es el mejor para decirte que tienes exacto, por si no lo sabes, eso si si vas pagando son unos sacaperras xD
Un beso y suerte =)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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