MUCHAS GRACIAS.
COMO SE USA GELATINA SOY UNA NOVATA:
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MOFETINHA
- Novata/o
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- Registrado:10 Jul 2007 01:00
HOLA CHICAS, LLEVO MUCHO TIEMPO LEYENDO Y ALUCINADO CON VUESTRAS ESTUPENDAS RECETAS E INTENTANDO HACER ALGUNA DE ELLAS, PERO ME LIO EN LAS TARTAS CUANDO LLEVAN GELATINA, YA PROBE TODAS LAS FORMAS Y NO HAY MANERA, c**o LA TENGO QUE HACER, LA ECHO EN EL AGUA A REMOJO CUANTA AGUA, CUANTO TIEMPO, LUEGO ECHO A LOS INGREDIENTES LA GELATINA CON EL AGUA, SOLO LAS HOJAS SUELTAS, NO TENGO NI IEDA, POR FAVOR AYUDARME, AL FINAL ME QDAN O MUY AGUADO O SE NOTA TROZOS DE GELATINA EN MEDIO DE LA TARTA.
MUCHAS GRACIAS.

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chesy
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A ver si te puedo ayudar.
Hay varios tipos de gelatina:
1.- La gelatina en polvo: Esta hay que disolverla muy bien en algún líquido que está tibio, c**o puede ser la leche. Habitualmente este ingrediente lo lleva la receta en la que se va a incorporar la gelatina. Hay que mezclarla muy bien con el líquido pues sino te encuentras tropezones.
2.- La gelatina en láminas: Esta hay que ponerla a remojo en agua fría, hasta que la cubra completamente. El tiempo da igual, solo tienes que esperar a que pierda la rigidez y se queda blandurria. Al igual que la otra, hay que disolverla muy bien en algún líquido que está tibio e incorporarla a la preparación.
En ambos casos, si no te quieres encontrar "sorpresas" en lo que estés preparando, puedes pasarlo por un colador al ponerla en la preparación.
De todas formas si lo haces c**o te he dicho y se disuelve totalmente no haréa falta que la colaras.
Una recomendaci?n...en las recetas que lleven gelatina en láminas, yo siempre añado 1 o 2 láminas más, pues según mi experiencia, siempre se peca de menos en las recetas y así te aseguras que quede consistente.
Espero haberte aclarado tus dudas y no llores que ya verás c**o le coges el punto enseguida.
Un
Hay varios tipos de gelatina:
1.- La gelatina en polvo: Esta hay que disolverla muy bien en algún líquido que está tibio, c**o puede ser la leche. Habitualmente este ingrediente lo lleva la receta en la que se va a incorporar la gelatina. Hay que mezclarla muy bien con el líquido pues sino te encuentras tropezones.
2.- La gelatina en láminas: Esta hay que ponerla a remojo en agua fría, hasta que la cubra completamente. El tiempo da igual, solo tienes que esperar a que pierda la rigidez y se queda blandurria. Al igual que la otra, hay que disolverla muy bien en algún líquido que está tibio e incorporarla a la preparación.
En ambos casos, si no te quieres encontrar "sorpresas" en lo que estés preparando, puedes pasarlo por un colador al ponerla en la preparación.
De todas formas si lo haces c**o te he dicho y se disuelve totalmente no haréa falta que la colaras.
Una recomendaci?n...en las recetas que lleven gelatina en láminas, yo siempre añado 1 o 2 láminas más, pues según mi experiencia, siempre se peca de menos en las recetas y así te aseguras que quede consistente.
Espero haberte aclarado tus dudas y no llores que ya verás c**o le coges el punto enseguida.
Un
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MOFETINHA
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chesy
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Mira...la gelatina en láminas la pones en remojo en agua. El agua lo tiras una vez que se hayan quedado blandurrias y luego la incorporas al ingrediente líquido que te de la receta y que está tibio. Vale?
De todas formas si quieres dime la receta que quieres hacer y te lo explico mejor concretamente b asíndome en la receta.
Un
De todas formas si quieres dime la receta que quieres hacer y te lo explico mejor concretamente b asíndome en la receta.
Un
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