Si despues de todas las recetas (que todas tienen una pinta estupenda)
te siguen quedando berenjenas puedes probar estas.
yo las hago asi:
BARQUTAS AL HORNO
INGREDIENTES 2 PERSONAS
1 BERENJENA
1 LATITA DE ATUN
2 LONCHAS DE QUESO TIPO TRANCHETE
CUCHARADAS TOMATE FRITO
OREGANO Y PIMIENTA
MODO DE HACERLO
PONER EN UN MOLDE QUE PUEDA IR AL HORNO ACEITE Y LA BERENJENA PARTIDA POR LA MITAD LONGITUDINALMENTE (ASI OBTENEMOS LAS BARQUITAS)LAS PONER AL HORNO PRECALENTADO LAS VAS REVISANDO Y CUANDO VEAS QUE VAN ESTANDO LE A?ADES EL QUESO EL TOMATE FRITO EL ATUN Y LO ADEREZAS CON EL OREGANO Y LA PIMIENTA Y EN UNOS MINUTOS LISTO.
NOTA:
CON EL TIEMPO HE DEJADO DE UTILIZAR EL HORNO Y AHORA LO PONGO EN UNA SARTEN ANTIADHERENTE CON TAPA CON UN POQUITO DE ACEITE Y HACER IGUAL.
A VECES LAS HAGO SIN ATUN TAMBIEN ESTAN RICAS Y SON MAS LIGERAS.
SI TENGO PRISA EN LUGAR DE PARTIRLAS EN FORMA DE BARQUITAS LAS PREPARO EN LA SARTEN PERO EN RODAJAS SE TARDA MENOS Y TAMBIEN ESTAN RICAS.
ESPERO QUE OS GUSTE
