Hola Nieves, me alegro que te haya gustado, y a todas la demás. da gusto compartir con vosotr@s. .Mira, la masa para mi que es mucho más fina que el mazap?n porque éste no me gusta demasiado y en cambio esa masa si. ya me dirés!Nieves escribió:Amiga Marta, c**o estés?, me parece una estupenda tarta...la crema base, al paladar ?es c**o un mazap?n?, intentaré hacerla y será la primera vez que cocine una pasta brisa..... me dan un poco de reparo éstas masas, recibe un abrazo de tu amiga.
Nieves
LLEGARON LAS FRESAS!!!!:
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martacarbo
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cucameva
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ROCIO
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Marta, hice tu tarta de fresas y nos gusted mucho. Esa crema de almendras está exquisita, seguro que se puede utilizar para muchas otras recetas, es c**o mazap?n pero no tan empalagoso y más suave y fino. Me encantó.
Por encima le puse las fresas y mermelada de arandanos, pero creo que hay otra manera de cubrirlo con un almibar, que se extiende mejor y queda la fruta con más brillo, no? Yo use una mermelada de esas light, no me acuerdo la marca, pero las fresas se quedaron un poco mates.
De verdad, Marta, muy muy buena.
Seguro que esa misma crema y las fresas quedarían de muerte en copas o bowl: una capa de crema del almendras grande y las fresas por encima, es decir, sin la masa quebrada, no creeis??
Gracias por tu receta.
Por encima le puse las fresas y mermelada de arandanos, pero creo que hay otra manera de cubrirlo con un almibar, que se extiende mejor y queda la fruta con más brillo, no? Yo use una mermelada de esas light, no me acuerdo la marca, pero las fresas se quedaron un poco mates.
De verdad, Marta, muy muy buena.
Seguro que esa misma crema y las fresas quedarían de muerte en copas o bowl: una capa de crema del almendras grande y las fresas por encima, es decir, sin la masa quebrada, no creeis??
Gracias por tu receta.
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