
Perfecta explicación. No tengo ni una duda ( y eso es difícil d conseguir).
No sabes cuanto agradezco la explicación Josefina.
Envy, gracias por preguntar, sino nunca me hubiese enterado.

Josefina te lo has currao,pero a mi dime la receta del que tu haces para decorar,que sabiendo que es el que tu haces sera bueno seguroJosefinaGonzález escribió:Envy, con respecto a la relacci?n de número huevos y centímetros de diámetro del molde, mira aquí el mensaje de angeles-Argentina
recetas-postx187008-0-10.html
El que te he puesto paso a paso es el que hago c**o "base de tartas" en general, que luego corto horizotalmete una o dos veces, relleno y adorno según quiera.envy escribió:Josefina te lo has currao,pero a mi dime la receta del que tu haces para decorar,que sabiendo que es el que tu haces sera bueno seguroJosefinaGonzález escribió:Envy, con respecto a la relacci?n de número huevos y centímetros de diámetro del molde, mira aquí el mensaje de angeles-Argentina
recetas-postx187008-0-10.html![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados