magdalenas que esten buenas por favor???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
beatleniana
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:15 Feb 2008 01:00
Re: magdalenas que esten buenas por favor???

Mensaje por beatleniana » 15 Feb 2008 21:35

Mira, yo trabajé en un horno y hacía las madalenas, te voy a poner la receta que yo hago los fines de semana para desayunar:
salen entre 12 y 14 madalenas.
-un huevo, separas la yema y la clara, hechas en un recipiente la yema, con limón rallado y lo remueves, luego le hechas 80 ml leche, 80 ml aceite de girasol, 80 gr de azúcar, la clara, 130 gr de harina, 1 gaseosa(los 2 sobres) y 6 gr. de royal. Lo mueves todo y lo dejas reposar un rato, no te puedo decir cuanto, porque yo lo hago a ojo, pero tienes que observar que la masa ha aumentado. Luego lo pones en sus recipientes y le hechas un poquito de azúcar al centro. Las metes al horno a unos 180º. El tiempo tampoco lo s?, yo las voy mirando. A mi familia les encantan data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 15 Feb 2008 23:00

yO HICE ESTAS, LA RECETA ES DEL CANECOSITAS:
Imagen

Y ESTAS SON LAS MISMAS `PERO CON CHOCOLATE DE COBERTURA POR ENCIMA:
Imagen

320 DE AZUCAR
190 DE ACEITE
190 DE LECHE
1 RALLADURA DE LIMON,
LEVADURA
320 DE MAICENA.
Y 3 HUEVOS

LAS HORNEAS UNO 10 MINUTOS A 200G.

ESTAN RIQUIIIISIMAS!!! :D :D :D

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 16 Feb 2008 16:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

idalia78
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:10 Feb 2008 01:00

Mensaje por idalia78 » 16 Feb 2008 16:11

periquita4805 escribió:Mira estas las hago yo cada semana, te garantizo que te salen preciosas.

6 HUEVOS
MEDIO LITRO DE LECHE
MEDIO LITRO DE ACEITE PUEDE SER DE OLIVA O GIRASOL
MMEDIO KILO DE AZUCAR
750 GR. DE HARINA
RALLADURA DE LIMON
PAPEL GASEOSA 8 SOBRES.
eSTA ES PARA MUCHA CANTIDAD TE RECOMIENDO USAR LA MITAR DE TOSDOS LOS INGREDIENTES.
El papel gaseosa es una especia de levadura que venden en mercadona, vienen es sobres y pegados de dos en dos, asi que tu para la mitad, usarias 4 dobles.
c**o todo primero bates bien los liquidos y al final echas la harina y los seobres gaseosa a mano.
el cuenco lo dejas reposar en la nevera unos 20 minutos o media hora.
mientras esperas vas poniendo las capsulas en las placas del horno.
Si las tienes de silicona mejor que mejor.
Cuando haya pasado el tiempo de nvevera, vas llenado los cartuchos casi hasta mas de la mitad......
horno caliente siempre a 180 grados.
suben enseguida, puedes echarles azucar por encima antes de meterlas al horno o unas laminillas de almendra o nada.
pendiente siempre den horno cuando empiezan a dorarse, las sacas.
Suben c**o las de pasteleria, con altura.
y estas riquisimas.
Si me he liado preguntame otra vez, es que estoy dicendo todo de memoria.

suerte :beso:
Estas creo que son las magdalenas de acero, verdad? yo tambiénhago esta receta y salen muy buenas pero a mí casi que no me suben.....qué harina utiliz así

galatea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por galatea » 16 Feb 2008 19:52

Y estas, no te gustan???? Prueba y veras, estan de vicio.
recetas-postx129583-0-0.html

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 16 Feb 2008 21:38


Chucheria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:02 Feb 2008 01:00

Mensaje por Chucheria » 16 Feb 2008 22:01

UXIA23 escribió:yO HICE ESTAS, LA RECETA ES DEL CANECOSITAS:
Imagen

Y ESTAS SON LAS MISMAS `PERO CON CHOCOLATE DE COBERTURA POR ENCIMA:
Imagen

320 DE AZUCAR
190 DE ACEITE
190 DE LECHE
1 RALLADURA DE LIMON,
LEVADURA
320 DE MAICENA.
Y 3 HUEVOS

LAS HORNEAS UNO 10 MINUTOS A 200G.

ESTAN RIQUIIIISIMAS!!! :D :D :D
Guauuu :plas: :plas: :plas: que buena pinta!!!!
Una preguntita..
Cuanta levadura pones????

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 16 Feb 2008 23:28

idalia78 escribió:
periquita4805 escribió:Mira estas las hago yo cada semana, te garantizo que te salen preciosas.

6 HUEVOS
MEDIO LITRO DE LECHE
MEDIO LITRO DE ACEITE PUEDE SER DE OLIVA O GIRASOL
MMEDIO KILO DE AZUCAR
750 GR. DE HARINA
RALLADURA DE LIMON
PAPEL GASEOSA 8 SOBRES.
eSTA ES PARA MUCHA CANTIDAD TE RECOMIENDO USAR LA MITAR DE TOSDOS LOS INGREDIENTES.
El papel gaseosa es una especia de levadura que venden en mercadona, vienen es sobres y pegados de dos en dos, asi que tu para la mitad, usarias 4 dobles.
c**o todo primero bates bien los liquidos y al final echas la harina y los seobres gaseosa a mano.
el cuenco lo dejas reposar en la nevera unos 20 minutos o media hora.
mientras esperas vas poniendo las capsulas en las placas del horno.
Si las tienes de silicona mejor que mejor.
Cuando haya pasado el tiempo de nvevera, vas llenado los cartuchos casi hasta mas de la mitad......
horno caliente siempre a 180 grados.
suben enseguida, puedes echarles azucar por encima antes de meterlas al horno o unas laminillas de almendra o nada.
pendiente siempre den horno cuando empiezan a dorarse, las sacas.
Suben c**o las de pasteleria, con altura.
y estas riquisimas.
Si me he liado preguntame otra vez, es que estoy dicendo todo de memoria.

suerte :beso:
Estas creo que son las magdalenas de acero, verdad? yo tambiénhago esta receta y salen muy buenas pero a mí casi que no me suben.....qué harina utiliz así



harina normal y corriente, yo son fan de la harina NOMEN me vale pa tooo

pero ?os recomiendo la mitad de los ingredientes que con esa cantidad la mitada, salen 24 o 26

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Re: magdalenas que esten buenas por favor???

Mensaje por Gijonesa » 16 Feb 2008 23:59

beatleniana escribió:Mira, yo trabajé en un horno y hacía las madalenas, te voy a poner la receta que yo hago los fines de semana para desayunar:
salen entre 12 y 14 madalenas.
-un huevo, separas la yema y la clara, hechas en un recipiente la yema, con limón rallado y lo remueves, luego le hechas 80 ml leche, 80 ml aceite de girasol, 80 gr de azúcar, la clara, 130 gr de harina, 1 gaseosa(los 2 sobres) y 6 gr. de royal. Lo mueves todo y lo dejas reposar un rato, no te puedo decir cuanto, porque yo lo hago a ojo, pero tienes que observar que la masa ha aumentado. Luego lo pones en sus recipientes y le hechas un poquito de azúcar al centro. Las metes al horno a unos 180º. El tiempo tampoco lo s?, yo las voy mirando. A mi familia les encantan
:D esta me la apunto yo... muchisimas gracias... :D

:beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 17 Feb 2008 10:31

Chucheria escribió:
UXIA23 escribió:yO HICE ESTAS, LA RECETA ES DEL CANECOSITAS:
Imagen

Y ESTAS SON LAS MISMAS `PERO CON CHOCOLATE DE COBERTURA POR ENCIMA:
Imagen

320 DE AZUCAR
190 DE ACEITE
190 DE LECHE
1 RALLADURA DE LIMON,
LEVADURA
320 DE MAICENA.
Y 3 HUEVOS

LAS HORNEAS UNO 10 MINUTOS A 200G.

ESTAN RIQUIIIISIMAS!!! :D :D :D
Guauuu :plas: :plas: :plas: que buena pinta!!!!
Una preguntita..
Cuanta levadura pones????
Imagen
Pues le echo una cuharada de las pequeñas, no de las de cafe minusculas, las que no son grandes del todo.... bueno mira, para entendernos, echas dos pequeñas y ya esta!! :lol: :lol: :lol:


que lio!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados