Toda la Gastronomía a tu alcance
-
marihellen - Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por marihellen » 08 Oct 2005 21:41
Todo de lujo!

¿Y la receta de esta expl?ndida tarta? Con lo que me gusta el chocolate!

Besitos.
-
manzanita77 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:221
- Registrado:02 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Rioja
-
Ana69 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:998
- Registrado:09 Jul 2005 01:00
Mensaje
por Ana69 » 08 Oct 2005 21:55
-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 08 Oct 2005 21:56
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 08 Oct 2005 22:16
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 08 Oct 2005 23:34
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 09 Oct 2005 01:00
Para la tarta de chocolate y almendras hice esta receta dos veces y en distintos moldes para que hiciera la forma de "piramide". Para darle mas sabor le untaba dulce de leche a cada capa. Tap? todo la tarta con chantilly ( se mantiene mejor que la nata ) y la decor? mi hija.
200 grs. de almendras molidas.
30 grs. de cacao puro
175 grs. de margarina o mantequilla
200 grs. de azucar
4 huevos.
Mezclar las almendras con el cacao y reservar.
Batir azucar y margarina/mantequilla hasta ponerla bien cremosa.
A?adele los huevos de uno en uno y sigue batiendo un poquito mas.
Por ultimo añadele el caco con las almendra.
Echar la masa en moldes previamente untados con margarina y pan rallado. Cocer en el horno a 175? unos 30 minutos.
-
Arkia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:258
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Arkia » 09 Oct 2005 05:03
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado