La cena de mi cumplea?os (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 08 Oct 2005 21:41

Todo de lujo! :plas: :plas: ¿Y la receta de esta expl?ndida tarta? Con lo que me gusta el chocolate! :lol: Besitos.

manzanita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:02 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Rioja

Mensaje por manzanita77 » 08 Oct 2005 21:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ATINA ERES TODA UNA ARTISTA DE LA COCINA!!!!... :wink:

:beso: :beso: :beso: FELIZ CUMPLEAÑOS :beso: :beso: :beso:

:dientes: PODR?AS DARME LA RECETA DE LOS BOMBONES DE JAM?N??
TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA :up:

:plas: :plas: :plas: GRACIAS



Ana69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:09 Jul 2005 01:00

Mensaje por Ana69 » 08 Oct 2005 21:55

:o :o :o :o :o :o ¿Que buena pinta! :beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 08 Oct 2005 21:56

Que bien te ha quedado todo estas hecha una fiera , la tarta con almendra a ver si pones la receta , seguro que no quedé nada espero que haya sido un feliz cumple24 años :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 08 Oct 2005 22:16

que trabajadora c**o te lo as currado :plas: :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 08 Oct 2005 23:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que buenooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!! :up:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 09 Oct 2005 00:45

Los bombones de salmon los rellene de queso tipo filadelfia natural, alcaparras y cebolla muy, muy picadita. Los congel? y los saque una hora antes de comer y estaban muy buenos. Los de jamon los rellene con datiles y queso a la fina hierba. Es una receta del foro. Se pica 12 datiles ( yo lo hice en la thermomix y sale c**o un pegamento :lol: ) y se mezcla bien con el queso.
Los rollitos de tortilla los saque del foro, aunque no se de quien es la receta :( postlite27010-rollitos.html+tortilla. Bati 6 huevos con sal, pimienta y perejil. Las hice en la bandeja del horno, con papel vegetal en el fondo a 180º. Cuanda estaban echas, las volque en papel de aluminio. Despues las rellene y los enrolle c**o un brazo gitano.
Imagen
Imagen
Imagen

Ya se de quien es la receta :D Es de Druida y esta en este enlace: receta534.html#start
Última edición por Atina el 09 Oct 2005 14:41, editado 1 vez en total.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 09 Oct 2005 01:00

Para la tarta de chocolate y almendras hice esta receta dos veces y en distintos moldes para que hiciera la forma de "piramide". Para darle mas sabor le untaba dulce de leche a cada capa. Tap? todo la tarta con chantilly ( se mantiene mejor que la nata ) y la decor? mi hija.

200 grs. de almendras molidas.
30 grs. de cacao puro
175 grs. de margarina o mantequilla
200 grs. de azucar
4 huevos.
Mezclar las almendras con el cacao y reservar.
Batir azucar y margarina/mantequilla hasta ponerla bien cremosa.
A?adele los huevos de uno en uno y sigue batiendo un poquito mas.
Por ultimo añadele el caco con las almendra.
Echar la masa en moldes previamente untados con margarina y pan rallado. Cocer en el horno a 175? unos 30 minutos.

Arkia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:258
Registrado:26 Sep 2005 01:00

Mensaje por Arkia » 09 Oct 2005 05:03

CUMPLEAAAAAAÑOS FEEEEEELIZ, CUMPLEAAAAAAAÑOSSSSSS FEEEEEEELIZZZZZZZZ, TE DESEEEEEEAMOS TOOOOODOSSSSS, CUUUUUMPLEAAAAAAÑOOOOOOOSSSSS FEEEEEELIIIIIIZZZZZZ ?????????? MUCHAS FELICIDADES ATINA !!!!!!!!!!

Te ha quedado todo de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Muchas gracias por todas las explicaciones que has dado :D aunque :nodigona: podrías por favor decidme c**o has hecho los champiñones en las chuletas de sajonia.

Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 09 Oct 2005 05:45

Atina FANTASTICO TODOOOOOOOOOO!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FELICES 24 :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados