
PASO A PASO .....TORTOS DE MAIZ RELLENOS ......:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:203
- Registrado:28 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Asturias, Para?so Natural
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:67
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
Re: boris con que los acompa?o???
dulcegabriela escribió:SE QUE ESCRIBISTE MUCHO PERO ...PORFAAYUDAME CON QUE LOS ACOMPAÑO??? AHORA QUE ME DIJISTE c**o SUBIR IMAGENES MAÑANA A LA NOCHE TE MANDO UNA FOTO DE TODO
[/b][/url]
[/img]
eso .......que no se te olvide poner una foto




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:203
- Registrado:28 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Asturias, Para?so Natural
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:569
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Pues nada... que este viernes, no se si tortos y picadillo, pero Sidra... habrá que tomarse unas cuantas, que se me están ya antojando por tu culpaButtercup73 escribió:Sí, Tortos con picadillo regados con una botellina de sidra, o las que hagan faltacomoju escribió:Babeando que me he quedado al ver estos Tortos con ese picadillo... ¿pero puede haber cosa más rica??????
![]()
![]()








-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Pues yo no le pongo ni aceite, ni agua.Bastet escribió:Yo para freír el picadillo tampoco uso aceite, me dijeron hace años que echara un chorrito (c**o un vaso de chupito ? dos) de agua en la sartén, la pusiera al fuego y cuando hierva se añade el picadillo. Sinceramente, no sé el por qué de hacerlo así pero queda muy sueltito y muy rico.
Lo dejo hacerse a fuego medio, y con la grasa que ya tiene se hace perfectamente



Todo será probar lo del agua

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados