PASO A PASO .....TORTOS DE MAIZ RELLENOS ......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Buttercup73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Asturias, Para?so Natural

Mensaje por Buttercup73 » 01 Abr 2008 20:16

Dulcegabriela yo que tú los acompañaba con una ensaladita nada más, son bastante fuertecillos y, en especial, en la cena :wink:

dulcegabriela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:01 Abr 2008 01:00

Mensaje por dulcegabriela » 01 Abr 2008 20:24

:D TENES RAZON YA SON UNA BOMBA

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Re: boris con que los acompa?o???

Mensaje por BORI » 01 Abr 2008 23:18

dulcegabriela escribió:SE QUE ESCRIBISTE MUCHO PERO ...PORFA :( AYUDAME CON QUE LOS ACOMPAÑO??? AHORA QUE ME DIJISTE c**o SUBIR IMAGENES MAÑANA A LA NOCHE TE MANDO UNA FOTO DE TODO :beso: [/b][/url]

Imagen[/img]

eso .......que no se te olvide poner una foto

:beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Abr 2008 00:39

Babeando que me he quedado al ver estos Tortos con ese picadillo... ¿pero puede haber cosa más rica??????


:plas: :plas: :plas:

Buttercup73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Asturias, Para?so Natural

Mensaje por Buttercup73 » 02 Abr 2008 08:03

comoju escribió:Babeando que me he quedado al ver estos Tortos con ese picadillo... ¿pero puede haber cosa más rica??????


:plas: :plas: :plas:
Sí, Tortos con picadillo regados con una botellina de sidra, o las que hagan falta :lol:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 02 Abr 2008 15:41

vaya dos ...... Comoju y Buttercup73 se os nota quie sois asturianas :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Bastet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Bastet » 02 Abr 2008 15:47

Yo para freír el picadillo tampoco uso aceite, me dijeron hace años que echara un chorrito (c**o un vaso de chupito ? dos) de agua en la sartén, la pusiera al fuego y cuando hierva se añade el picadillo. Sinceramente, no sé el por qué de hacerlo así pero queda muy sueltito y muy rico.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Abr 2008 23:12

BORI escribió:vaya dos ...... Comoju y Buttercup73 se os nota quie sois asturianas :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso: :beso:

:o :o :o :o YOOOOO?????? :o :o :o :o

Si sólo pasaba por aquí :dientes: :dientes: :dientes:


:lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Abr 2008 23:15

Buttercup73 escribió:
comoju escribió:Babeando que me he quedado al ver estos Tortos con ese picadillo... ¿pero puede haber cosa más rica??????


:plas: :plas: :plas:
Sí, Tortos con picadillo regados con una botellina de sidra, o las que hagan falta :lol:
Pues nada... que este viernes, no se si tortos y picadillo, pero Sidra... habrá que tomarse unas cuantas, que se me están ya antojando por tu culpa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Abr 2008 23:16

Bastet escribió:Yo para freír el picadillo tampoco uso aceite, me dijeron hace años que echara un chorrito (c**o un vaso de chupito ? dos) de agua en la sartén, la pusiera al fuego y cuando hierva se añade el picadillo. Sinceramente, no sé el por qué de hacerlo así pero queda muy sueltito y muy rico.
Pues yo no le pongo ni aceite, ni agua.

Lo dejo hacerse a fuego medio, y con la grasa que ya tiene se hace perfectamente :D :D :D
Todo será probar lo del agua :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 11 invitados