PASO A PASO .....TORTOS DE MAIZ RELLENOS ......:
- 
				Buttercup73
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:203
 - Registrado:28 Mar 2008 01:00
 - Ubicación:Asturias, Para?so Natural
 
- 
				dulcegabriela
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:67
 - Registrado:01 Abr 2008 01:00
 
- 
				BORI
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1535
 - Registrado:30 Ago 2007 01:00
 - Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
 
Re: boris con que los acompa?o???
dulcegabriela escribió:SE QUE ESCRIBISTE MUCHO PERO ...PORFAAYUDAME CON QUE LOS ACOMPAÑO??? AHORA QUE ME DIJISTE c**o SUBIR IMAGENES MAÑANA A LA NOCHE TE MANDO UNA FOTO DE TODO
[/b][/url]
[/img]
eso .......que no se te olvide poner una foto
- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
- 
				Buttercup73
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:203
 - Registrado:28 Mar 2008 01:00
 - Ubicación:Asturias, Para?so Natural
 
- 
				Bastet
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:569
 - Registrado:05 Sep 2007 01:00
 - Ubicación:Asturias
 
- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
Pues nada... que este viernes, no se si tortos y picadillo, pero Sidra... habrá que tomarse unas cuantas, que se me están ya antojando por tu culpaButtercup73 escribió:Sí, Tortos con picadillo regados con una botellina de sidra, o las que hagan faltacomoju escribió:Babeando que me he quedado al ver estos Tortos con ese picadillo... ¿pero puede haber cosa más rica??????
![]()
![]()

- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
Pues yo no le pongo ni aceite, ni agua.Bastet escribió:Yo para freír el picadillo tampoco uso aceite, me dijeron hace años que echara un chorrito (c**o un vaso de chupito ? dos) de agua en la sartén, la pusiera al fuego y cuando hierva se añade el picadillo. Sinceramente, no sé el por qué de hacerlo así pero queda muy sueltito y muy rico.
Lo dejo hacerse a fuego medio, y con la grasa que ya tiene se hace perfectamente
Todo será probar lo del agua
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados
[/img]