Posa la recepta díarr?s en Costra, que per ahí u fan molt b?





a mi me encantaaaaaaaaaaaaLOLIAN64 escribió:Este es el plato típico de mi ciudad "Elche"
Receta del Arroz con costra
Receta realizada por Francisco Castaños. Jefe de Cocina del Restaurante Parque Municipal
Ingredientes:
Arroz, sal, caldo, pollo de campo, conejo, colorante, tomate frito, aceite, embutido (Salchicha blanca y roja, butifarr?n y blanco), huevos, limón.
Modo de hacerlo (para una persona):
Lo primero sofreír el embutido y se aparta; seguidamente se sofr?e el pollo y el conejo, cuando está dorado se añade el tomate y se rehoga conjuntamente; a continuación se añade el caldo de pollo, el colorante y se pone a punto de sal. Se deja hervir durante unos veinte minutos, una vez transcurrido este tiempo se añaden los cien gramos de arroz por persona. Se deja hervir el arroz unos doce minutos y se aparta del fuego, se deja reposar hasta que el arroz absorba el caldo y se pone por encima el embutido que anteriormente habíamos sofrito y los huevos batidos con una pizca de sal, se mete al horno a míxima potencia durante unos quince minutos. Por el aroma y el color dorado el arroz con costra está listo para servir.
La receta y la foto es de esta pagina
http://www.eselx.com/ficha.aspx?canal=g ... 101%7C1424
Yo no lo he hecho nunca ya que mi marido odia el arroz, siempre lo hace mi madre en su casa y esta muy muy bueno. Mi madre le pone garbanzos cocidos.![]()
![]()
LOLIAN64 escribió:Este es el plato típico de mi ciudad "Elche"
Receta del Arroz con costra
Receta realizada por Francisco Castaños. Jefe de Cocina del Restaurante Parque Municipal
Ingredientes:
Arroz, sal, caldo, pollo de campo, conejo, colorante, tomate frito, aceite, embutido (Salchicha blanca y roja, butifarr?n y blanco), huevos, limón.
Modo de hacerlo (para una persona):
Lo primero sofreír el embutido y se aparta; seguidamente se sofr?e el pollo y el conejo, cuando está dorado se añade el tomate y se rehoga conjuntamente; a continuación se añade el caldo de pollo, el colorante y se pone a punto de sal. Se deja hervir durante unos veinte minutos, una vez transcurrido este tiempo se añaden los cien gramos de arroz por persona. Se deja hervir el arroz unos doce minutos y se aparta del fuego, se deja reposar hasta que el arroz absorba el caldo y se pone por encima el embutido que anteriormente habíamos sofrito y los huevos batidos con una pizca de sal, se mete al horno a míxima potencia durante unos quince minutos. Por el aroma y el color dorado el arroz con costra está listo para servir.
La receta y la foto es de esta pagina
http://www.eselx.com/ficha.aspx?canal=g ... 101%7C1424
Yo no lo he hecho nunca ya que mi marido odia el arroz, siempre lo hace mi madre en su casa y esta muy muy bueno. Mi madre le pone garbanzos cocidos.![]()
![]()
Anda miralaaaaa c**o lo que te interesa si que lo entiendes ehhhh pillinaaaquebueno escribió:la leche en vinagre.. eso q lo q e!!aanazaa escribió:QUE BUENO ESTA VA PARA TI![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vols que el diga lo q?hem penja.
Me penja un pardalet , tendre i gustoset ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
QUE TE LO TRADUZCA LYS32![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
algo de mucho gusto debe de ser .. no???![]()
![]()
algo asi c**o q te cuelga una pajarita tierna y gustosa???![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados