Posa la recepta díarr?s en Costra, que per ahí u fan molt b? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
???RECOPILACION DE RECETAS VALENCIANAS!!!:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1122
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas
Arroz con Costra
Este es el plato típico de mi ciudad "Elche"
Receta del Arroz con costra
Receta realizada por Francisco Castaños. Jefe de Cocina del Restaurante Parque Municipal
Ingredientes:
Arroz, sal, caldo, pollo de campo, conejo, colorante, tomate frito, aceite, embutido (Salchicha blanca y roja, butifarr?n y blanco), huevos, limón.
Modo de hacerlo (para una persona):
Lo primero sofreír el embutido y se aparta; seguidamente se sofr?e el pollo y el conejo, cuando está dorado se añade el tomate y se rehoga conjuntamente; a continuación se añade el caldo de pollo, el colorante y se pone a punto de sal. Se deja hervir durante unos veinte minutos, una vez transcurrido este tiempo se añaden los cien gramos de arroz por persona. Se deja hervir el arroz unos doce minutos y se aparta del fuego, se deja reposar hasta que el arroz absorba el caldo y se pone por encima el embutido que anteriormente habíamos sofrito y los huevos batidos con una pizca de sal, se mete al horno a míxima potencia durante unos quince minutos. Por el aroma y el color dorado el arroz con costra está listo para servir.
La receta y la foto es de esta pagina
http://www.eselx.com/ficha.aspx?canal=g ... 101%7C1424
Yo no lo he hecho nunca ya que mi marido odia el arroz, siempre lo hace mi madre en su casa y esta muy muy bueno. Mi madre le pone garbanzos cocidos.
Nota: La proporci?n de caldo viene a ser un poco menos del doble de caldo que de arroz.
Si se va ha hacer para muchos seran 1 huevo y medio por persona. Si es para poquitos 2 huevos por persona.
El embutido tiene que quedar cubierto por el huevo asi no sabes que te va a tocar.
Receta del Arroz con costra
Receta realizada por Francisco Castaños. Jefe de Cocina del Restaurante Parque Municipal
Ingredientes:
Arroz, sal, caldo, pollo de campo, conejo, colorante, tomate frito, aceite, embutido (Salchicha blanca y roja, butifarr?n y blanco), huevos, limón.
Modo de hacerlo (para una persona):
Lo primero sofreír el embutido y se aparta; seguidamente se sofr?e el pollo y el conejo, cuando está dorado se añade el tomate y se rehoga conjuntamente; a continuación se añade el caldo de pollo, el colorante y se pone a punto de sal. Se deja hervir durante unos veinte minutos, una vez transcurrido este tiempo se añaden los cien gramos de arroz por persona. Se deja hervir el arroz unos doce minutos y se aparta del fuego, se deja reposar hasta que el arroz absorba el caldo y se pone por encima el embutido que anteriormente habíamos sofrito y los huevos batidos con una pizca de sal, se mete al horno a míxima potencia durante unos quince minutos. Por el aroma y el color dorado el arroz con costra está listo para servir.
La receta y la foto es de esta pagina
http://www.eselx.com/ficha.aspx?canal=g ... 101%7C1424
Yo no lo he hecho nunca ya que mi marido odia el arroz, siempre lo hace mi madre en su casa y esta muy muy bueno. Mi madre le pone garbanzos cocidos.
Nota: La proporci?n de caldo viene a ser un poco menos del doble de caldo que de arroz.
Si se va ha hacer para muchos seran 1 huevo y medio por persona. Si es para poquitos 2 huevos por persona.
El embutido tiene que quedar cubierto por el huevo asi no sabes que te va a tocar.
Última edición por LOLIAN64 el 05 Jul 2008 21:03, editado 2 veces en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
Re: Arroz con Costra
a mi me encantaaaaaaaaaaaaLOLIAN64 escribió:Este es el plato típico de mi ciudad "Elche"
Receta del Arroz con costra
Receta realizada por Francisco Castaños. Jefe de Cocina del Restaurante Parque Municipal
Ingredientes:
Arroz, sal, caldo, pollo de campo, conejo, colorante, tomate frito, aceite, embutido (Salchicha blanca y roja, butifarr?n y blanco), huevos, limón.
Modo de hacerlo (para una persona):
Lo primero sofreír el embutido y se aparta; seguidamente se sofr?e el pollo y el conejo, cuando está dorado se añade el tomate y se rehoga conjuntamente; a continuación se añade el caldo de pollo, el colorante y se pone a punto de sal. Se deja hervir durante unos veinte minutos, una vez transcurrido este tiempo se añaden los cien gramos de arroz por persona. Se deja hervir el arroz unos doce minutos y se aparta del fuego, se deja reposar hasta que el arroz absorba el caldo y se pone por encima el embutido que anteriormente habíamos sofrito y los huevos batidos con una pizca de sal, se mete al horno a míxima potencia durante unos quince minutos. Por el aroma y el color dorado el arroz con costra está listo para servir.
La receta y la foto es de esta pagina
http://www.eselx.com/ficha.aspx?canal=g ... 101%7C1424
Yo no lo he hecho nunca ya que mi marido odia el arroz, siempre lo hace mi madre en su casa y esta muy muy bueno. Mi madre le pone garbanzos cocidos.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:622
- Registrado:29 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Valencianeta en Gran
Re: Arroz con Costra
LOLIAN64 escribió:Este es el plato típico de mi ciudad "Elche"
Receta del Arroz con costra
Receta realizada por Francisco Castaños. Jefe de Cocina del Restaurante Parque Municipal
Ingredientes:
Arroz, sal, caldo, pollo de campo, conejo, colorante, tomate frito, aceite, embutido (Salchicha blanca y roja, butifarr?n y blanco), huevos, limón.
Modo de hacerlo (para una persona):
Lo primero sofreír el embutido y se aparta; seguidamente se sofr?e el pollo y el conejo, cuando está dorado se añade el tomate y se rehoga conjuntamente; a continuación se añade el caldo de pollo, el colorante y se pone a punto de sal. Se deja hervir durante unos veinte minutos, una vez transcurrido este tiempo se añaden los cien gramos de arroz por persona. Se deja hervir el arroz unos doce minutos y se aparta del fuego, se deja reposar hasta que el arroz absorba el caldo y se pone por encima el embutido que anteriormente habíamos sofrito y los huevos batidos con una pizca de sal, se mete al horno a míxima potencia durante unos quince minutos. Por el aroma y el color dorado el arroz con costra está listo para servir.
La receta y la foto es de esta pagina
http://www.eselx.com/ficha.aspx?canal=g ... 101%7C1424
Yo no lo he hecho nunca ya que mi marido odia el arroz, siempre lo hace mi madre en su casa y esta muy muy bueno. Mi madre le pone garbanzos cocidos.
Ostras, y por qué no habre hecho yo nunca este arroz??? sere tonta...queda apuntado en primera preferente, xe tu, aix? te ke estar pa xuplarse els dits!!!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:622
- Registrado:29 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Valencianeta en Gran
Anda miralaaaaa c**o lo que te interesa si que lo entiendes ehhhh pillinaaa por ahi van los tiros si si, en vez de pajarita es pajarito, madre mia cuantos años que no oia esa expresion, jajaja...quebueno escribió:la leche en vinagre.. eso q lo q e!!aanazaa escribió:QUE BUENO ESTA VA PARA TI
Vols que el diga lo q?hem penja.
Me penja un pardalet , tendre i gustoset ...
QUE TE LO TRADUZCA LYS32
algo de mucho gusto debe de ser .. no???
algo asi c**o q te cuelga una pajarita tierna y gustosa???
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:622
- Registrado:29 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Valencianeta en Gran
Ainssss que malita toiiiiiii y que poquito me quejoooooo pero ya se sabe, noches alegres, ma?anitas tristes jejeje, y x lo que veo aqui no se ha levantado nadie aun...
Bueno, pues na, aqui dejo mi ag?ita de valencia que hice con esta receta
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... CIA.html&0
no os fijeis mucho en la presentacion y en esas pedazo rodajas de naranja de casi medio kilo que me salieron, que yo a esas horas y el pedal que llevaba ya no era persona, jajaja, me falto el hielo picadito tb, pero no era cuestion de despertar a todo el barrio picandolo asi que con cubitos nos apa?amos...no pudimos acabarnos la jarra pq ella acabo antes con nosotros, jajaja, esque entra tan bien que cuando te levantas del asiento llevas un pelotari impresionante...los bombones no entraban en la receta pero mas que nada los he puesto para dar "goleta" jejeje...Quebuenilla, el resopon tambien estuvo muuuuuuuy biennnnnnn
Bueno, pues na, aqui dejo mi ag?ita de valencia que hice con esta receta
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... CIA.html&0
no os fijeis mucho en la presentacion y en esas pedazo rodajas de naranja de casi medio kilo que me salieron, que yo a esas horas y el pedal que llevaba ya no era persona, jajaja, me falto el hielo picadito tb, pero no era cuestion de despertar a todo el barrio picandolo asi que con cubitos nos apa?amos...no pudimos acabarnos la jarra pq ella acabo antes con nosotros, jajaja, esque entra tan bien que cuando te levantas del asiento llevas un pelotari impresionante...los bombones no entraban en la receta pero mas que nada los he puesto para dar "goleta" jejeje...Quebuenilla, el resopon tambien estuvo muuuuuuuy biennnnnnn
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3596
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:622
- Registrado:29 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Valencianeta en Gran
mmmmmmm que bueno tiene que estar ese arrocito aqui lo tengo apuntadito en pendientes para hacer, que no se me olvida jeje...ahora me voy a liar a preparar un all i oli caserito que este finde vienen unos amigos asturianos y les voy a preparar una fideua con su all i oli y nunca lo he hecho asi que voy a hacer una prueba antes, ademas que tengo entendido que es dificil hacerlo solo con ajo y aceite, jeje, x lo menos me va a servir para sacar musculo en el brazo...
Voy a hacer esta recetita, luego os pondre el resultado, sed comprensiv@s que es mi primera vezzzzz
http://www.guiamiguelin.com/tecnicas/re ... lsas1.html
Voy a hacer esta recetita, luego os pondre el resultado, sed comprensiv@s que es mi primera vezzzzz
http://www.guiamiguelin.com/tecnicas/re ... lsas1.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 47 invitados