Muchas gracias Airun, seguir? tu receta.
Para estrenarme - SUSHI -REPORTAJE:
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
malutapia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:936
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ya he hecho los sushis, ? Qué rico!!!
Es la primera vez que los hacía y son muy fáciles y sencillos de hacer. Lo hice con arroz normal, el de la marca Nomen o SOS, no recuerdo bien. Estoy cansada de comprar un producto para una receta y luego tener el paquete dando vueltas por la cocina. Así que he probado a hacerlo con arroz normal y ver qué pasa. Y el resultado ha sido bueno.
Sobre la esterilla, yo la compré en una tienda que se compraban productos chinos en la calle Raimundo Fernandez Villaverde en Madrid. Nunca la he llegado a estrenar. Es más hoy c**o no lo he encontrado lo he hecho sin ella y ha sido muy fácil enrrolar el rulo. Así que creo que no merece la pena la esterillas. Pero ya te digo que no soy experta en ello.
Es la primera vez que los hacía y son muy fáciles y sencillos de hacer. Lo hice con arroz normal, el de la marca Nomen o SOS, no recuerdo bien. Estoy cansada de comprar un producto para una receta y luego tener el paquete dando vueltas por la cocina. Así que he probado a hacerlo con arroz normal y ver qué pasa. Y el resultado ha sido bueno.
Sobre la esterilla, yo la compré en una tienda que se compraban productos chinos en la calle Raimundo Fernandez Villaverde en Madrid. Nunca la he llegado a estrenar. Es más hoy c**o no lo he encontrado lo he hecho sin ella y ha sido muy fácil enrrolar el rulo. Así que creo que no merece la pena la esterillas. Pero ya te digo que no soy experta en ello.
-
Leborin
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:323
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:EE. UU.
Fantústico el reportaje, y el sushi, perfecto!!
Una recomendaci?n que os haréa es que no os hag?is sushi en casa con pescado fresco crudo.
Los restaurantes japoneses saben dónde compran el pescado y qué compran... es más, muchos lo congelan después de comprarlo (El Ministerio de Sanidad y Consumo español aprobé en 2006 una medida que obliga a congelar todo el pescado fresco que se consuma en restaurantes para reducir la incidencia del parésito anisakis)
Nosotros realmente no sabemos qué compramos en la pescader?a, y los problemas con pescado crudo en condiciones que no sean excelentes podrían ser poco agradables...
A mí me encanta el suhi con pescado crudo, es más, lo c**o todos los viernes... pero en casa lo hago solo con pescado cocinado o ahumado. Bueno... no sí... igual son demasiadas precauciones, pero porsia
Una recomendaci?n que os haréa es que no os hag?is sushi en casa con pescado fresco crudo.
Los restaurantes japoneses saben dónde compran el pescado y qué compran... es más, muchos lo congelan después de comprarlo (El Ministerio de Sanidad y Consumo español aprobé en 2006 una medida que obliga a congelar todo el pescado fresco que se consuma en restaurantes para reducir la incidencia del parésito anisakis)
Nosotros realmente no sabemos qué compramos en la pescader?a, y los problemas con pescado crudo en condiciones que no sean excelentes podrían ser poco agradables...
A mí me encanta el suhi con pescado crudo, es más, lo c**o todos los viernes... pero en casa lo hago solo con pescado cocinado o ahumado. Bueno... no sí... igual son demasiadas precauciones, pero porsia
-
malutapia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:936
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
-
ferrandisgemma
- Cafetera/o

- Mensajes:151
- Registrado:20 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
-
Shyla
- Pinche de cocina

- Mensajes:92
- Registrado:09 Jul 2008 01:00
- Ubicación:C.Valenciana
-
Gracia
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
sushi
Genial, Airun7.
En casa nos encanta el sushi, pero no nos habiamos atrevido a hacerlo.
Tu reportaje, esta muy claro, lo hace parecer sencillo.
Gracias por compartir tu trabajo, creo que esta vez lo intentaremos.
Saludos
Gracia

En casa nos encanta el sushi, pero no nos habiamos atrevido a hacerlo.
Tu reportaje, esta muy claro, lo hace parecer sencillo.
Gracias por compartir tu trabajo, creo que esta vez lo intentaremos.
Saludos
Gracia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados