Página 1 de 2

cena del sabado, ayuda!!

Publicado: 30 Oct 2007 12:01
por jana06
Hola, chicas el sabado vienen unos amigos a cenar a casa, hare algo de picar y luego c**o plato fuerte queria hacer un redondo de ternera o cerdo, pero no se cual hacer, no quiero que sea el tipico de siempre, quiero hacer algo diferente, alguna idea?? De postre hare unos coulants.
Un saludo!! :beso: :beso:

P.D. Prometo fotos :wink:

Publicado: 30 Oct 2007 12:09
por Esterfi
Pero de que quieres ideas... de cosas para el picoteo? :nodigona:

Publicado: 30 Oct 2007 12:21
por jana06
Quiero ideas para el redondo, aunque aceptos tb ideas sobre el picoteo, el postre ya lo tengo decidido, seran unos coulants.
Un saludo!! :beso: :beso:

Publicado: 30 Oct 2007 13:03
por yenka
yo compraria lomo de cerdo y lo haria relleno de jamon y queso :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Oct 2007 13:06
por Esterfi
Redondo de pollo relleno de jamon,queso,pimiento morron(los del piquillo...),ciruelas y pi?ones,estú muy bueno :up:

Publicado: 30 Oct 2007 13:08
por jana06
Gracias por contestar chicas!!
yenka, c**o rellenas el lomo de cerdo?? Lo haces con alguna salsa o solo asado en el horno??

Publicado: 30 Oct 2007 13:10
por Esterfi
Yenka no se c**o lo haré... pero meterlo al horno para hacer el redondo y luego hacer una salsa de almendras o alguna así,partir el redondo en lonchas y servirlo con la salsa por encima o algo así :nodigona:

Publicado: 30 Oct 2007 14:53
por envy
Jana yyo para picotear te aconsejo unos pintxos con setas,jamon serrano y huevo de codorniz,quedan muy presentables y a todo el mundo les gusta.se cortan rodajas de pan y se pone primero el jamon serrano lo neesario para tapar el pan luego se pone la seta ya echa a la plncha y encima un huevo de codorniz frito. :beso:

Publicado: 30 Oct 2007 22:33
por UXIA23
Yo el rollo lo relleno de hueco duro, zanahoria, bacon, pimiento rojo y unas aceitunas laminadas. lo cierro bien y lo doro en la sarten despues lo meto en la olla expres. En el aceite de freir la carne doro una cebolla y ajo, le ?ado harina, la tuesto, añado vino blando reduzco, tomate, 1 vaso de caldo de carne y dejo cocer 30 m a fuego lento.

Cuando este la carne la corto en rodajas y le hecho la salsa por encima.


Espero que te guste!


saludi?os uxia

Publicado: 31 Oct 2007 01:52
por bangalore