RECETAS PARA HACER CON 3 DIAS DE ANTELACI?N...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
carenina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:29 Abr 2008 01:00
Ubicación:ciudad real
RECETAS PARA HACER CON 3 DIAS DE ANTELACI?N...

Mensaje por carenina » 30 Ago 2008 16:27

Vienen familiares a casa un fin de semana, no vamos a parar enseñandoles cositas de por aki... Vamos a comer y cenar en casa, pero tendo que cocinar el jueves para las comidas y cenas de viernes, sabado y domingo :cry:
Estoy dandole a la cabezita a ver que recetillas puedo hacer y que no se pongan malas, sobre todo las que nos comamos el domingo (son 3 dias preparadas) :nodigona:
He pensado en hacer salpicon de marisco y pisto manchego, que en el frigo, toma más sabor cuanto más tiempo esté... pero, no se me ocurre nada más...
Me ayudais? :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 30 Ago 2008 16:52

Puedes tener en el congelador una empanada y cuando vayais a comerla es sacarla del congelador y calentarla.Te recomiendo la empanada de onega

http://magiaenmicocina.blogspot.com/sea ... /Empanadas


También puedes hacer un solomillo, tenerlo preparado en la nevera y ponerlo al horno un momento antes de comer( te aguanta un día o dos en la nevera seguro)

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ra.html&62

Para el último día puedes hacer una lasaña o unos canelones, lo metes al congelador y es meter en el horno antes de comer.

También puedes preparar unas croquetas y congelarlas, luego es solo freír.

Unos bollos preñaos o unas caracolas de jamón york y queso, al congelador y luego son 15 minutos a 180º, c**o recien hechos :lol: :lol:

Se me olvidaba y que un día te inviten a comer o cenar por todo el trabajo que vas a hacer, que no se paga :lol: :lol: :lol:


:wink: :beso:

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 30 Ago 2008 17:16

¡Los bollos prenaos y las caracolas se congelan antes de hornear? :nodigona: :nodigona: y despues ?quedan bien? :nodigona: :nodigona:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 30 Ago 2008 18:38

Y carne guisada con salsa ( cinta de lomo, redondo o algo asi), magro con tomate, albondigas en salsa o con tomate, pollo guisado, salchichas frescas guisadas....... Esto es apa?ao... :wink:

virkiky
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:TH-21
Contactar:

Mensaje por virkiky » 30 Ago 2008 21:08

quiche lorraine
postlite254160-.html

ensaladilla rusa
postlite253545-.html

albondigas en salsa de canela
recetas-postp1410436.html#1410436

carne a la montillana

postlite149570-.html

conejo al ajillo
postlite149564-.html


enmpanada gallega
puding de atun,
pates
. . .

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados