TODA LA TARDE EN LA COCINA... ;):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Jun 2006 22:04

duquesita escribió:Aqui está la preguntona :nodigona: , es que toy copiando la receta de el pan y tengo dos dudas. ?Puedo utilizar harina de trigo normal?, ¿Este pan no se puede comer sin tostar, quiero decir c**o pan de molde normal y corriente? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso:
Pues y siempre lo hago con integral, pero claro que se puede usar normal :up: Y sí se puede comer sin tostar, yo cuando lo c**o en el desayuno lo tuesto, pero si lo c**o para acompañar la comida entonces lo c**o sin tostar y está muy bueno! :up:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Jun 2006 22:07

IABARONI escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:up: :up: :up: :up: :up:


DE FABULA Y ESE SEUDO PAN ES FANTASTICO donde tienes la receta corazón???



:beso: :beso: :beso:
Es que al poner el paso a paso, no puse la receta :nodigona:

Aquí te la pego:

PAN INTEGRAL CON FRUTOS SECOS Y SEMILLAS (para los desayunos, las medias mañana, las comidas y las meriendas antes de las 6)

INGREDIENTES

500 grs de harina de trigo integral
1 sobre de levadura
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
2 yogures naturales desnatados
400 ml de leche desnatada
unos frutos secos troceados (nueces, pipas, pistachos...)
unas semillas de lino (opcional)
unas semillas de s?samo (opcional)
un puñadito de salvado de trigo (opcional)

PREPARACI?N

Mezclar bien los yogures, la leche y el aceite. Por otro lado mezclar la harina con la levadura, la sal, el salavado, los frutos secos y las semillas (se puede echar todo o sólo semillas, o sólo frutos secos...). Añadir esta mezcla poco a poco a los líquidos, e ir mezclando envolviendo con la cuchara. No remover mucho para que no se apelmace. Engrasar un molde de plume cake, o forrar con papel de cocina, y verter la mezcla. Al hacerlo con levadura quémica, no tiene que dejarse reposar.
Precalentar el horno al máximo, con calor por arriba y por abajo, y al meterlo al horno, bajar a 180º y poner el calor sólo por abajo. Cuando empiece a dorarse (1 hora aproximadamente, o un poco menos), pincharlo y si sale limpio el cuchillo, ya esté!!! Buen?siiiiiiiiiiiiiiiiisimo!!! :)

Imagen

Imagen[/url]

Otro:

Imagen

Imagen

Está en el recetario que estamos haciendo de recetas light en el foro de Dietas Varias. Es aquí, por si le quereis echar un vistazo:

recetas-postt74459.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 14 Jun 2006 22:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 15 Jun 2006 00:59

:o :o :o no tengo palabras!!!!!!

Que hacendosa niña! :up: :up:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 15 Jun 2006 17:25

bellablanca escribió:
IABARONI escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:up: :up: :up: :up: :up:


DE FABULA Y ESE SEUDO PAN ES FANTASTICO donde tienes la receta corazón???



:beso: :beso: :beso:
Es que al poner el paso a paso, no puse la receta :nodigona:

Aquí te la pego:

PAN INTEGRAL CON FRUTOS SECOS Y SEMILLAS (para los desayunos, las medias mañana, las comidas y las meriendas antes de las 6)

INGREDIENTES

500 grs de harina de trigo integral
1 sobre de levadura
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
2 yogures naturales desnatados
400 ml de leche desnatada
unos frutos secos troceados (nueces, pipas, pistachos...)
unas semillas de lino (opcional)
unas semillas de s?samo (opcional)
un puñadito de salvado de trigo (opcional)

PREPARACI?N

Mezclar bien los yogures, la leche y el aceite. Por otro lado mezclar la harina con la levadura, la sal, el salavado, los frutos secos y las semillas (se puede echar todo o sólo semillas, o sólo frutos secos...). Añadir esta mezcla poco a poco a los líquidos, e ir mezclando envolviendo con la cuchara. No remover mucho para que no se apelmace. Engrasar un molde de plume cake, o forrar con papel de cocina, y verter la mezcla. Al hacerlo con levadura quémica, no tiene que dejarse reposar.
Precalentar el horno al máximo, con calor por arriba y por abajo, y al meterlo al horno, bajar a 180º y poner el calor sólo por abajo. Cuando empiece a dorarse (1 hora aproximadamente, o un poco menos), pincharlo y si sale limpio el cuchillo, ya esté!!! Buen?siiiiiiiiiiiiiiiiisimo!!! :)

Imagen

Imagen[/url]

Otro:

Imagen

Imagen

Está en el recetario que estamos haciendo de recetas light en el foro de Dietas Varias. Es aquí, por si le quereis echar un vistazo:

recetas-postt74459.html

:beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias corazón la verdad es que tiene que estar bueniiiisimo, este le hago seguro.

:beso: :beso: :beso:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 15 Jun 2006 17:34

Ta cundio la tarde ?????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados