Pues y siempre lo hago con integral, pero claro que se puede usar normalduquesita escribió:Aqui está la preguntona, es que toy copiando la receta de el pan y tengo dos dudas. ?Puedo utilizar harina de trigo normal?, ¿Este pan no se puede comer sin tostar, quiero decir c**o pan de molde normal y corriente?
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TODA LA TARDE EN LA COCINA... ;):
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bellablanca
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bellablanca
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Es que al poner el paso a paso, no puse la recetaIABARONI escribió:![]()
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DE FABULA Y ESE SEUDO PAN ES FANTASTICO donde tienes la receta corazón???
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Aquí te la pego:
PAN INTEGRAL CON FRUTOS SECOS Y SEMILLAS (para los desayunos, las medias mañana, las comidas y las meriendas antes de las 6)
INGREDIENTES
500 grs de harina de trigo integral
1 sobre de levadura
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
2 yogures naturales desnatados
400 ml de leche desnatada
unos frutos secos troceados (nueces, pipas, pistachos...)
unas semillas de lino (opcional)
unas semillas de s?samo (opcional)
un puñadito de salvado de trigo (opcional)
PREPARACI?N
Mezclar bien los yogures, la leche y el aceite. Por otro lado mezclar la harina con la levadura, la sal, el salavado, los frutos secos y las semillas (se puede echar todo o sólo semillas, o sólo frutos secos...). Añadir esta mezcla poco a poco a los líquidos, e ir mezclando envolviendo con la cuchara. No remover mucho para que no se apelmace. Engrasar un molde de plume cake, o forrar con papel de cocina, y verter la mezcla. Al hacerlo con levadura quémica, no tiene que dejarse reposar.
Precalentar el horno al máximo, con calor por arriba y por abajo, y al meterlo al horno, bajar a 180º y poner el calor sólo por abajo. Cuando empiece a dorarse (1 hora aproximadamente, o un poco menos), pincharlo y si sale limpio el cuchillo, ya esté!!! Buen?siiiiiiiiiiiiiiiiisimo!!!

[/url]Otro:


Está en el recetario que estamos haciendo de recetas light en el foro de Dietas Varias. Es aquí, por si le quereis echar un vistazo:
recetas-postt74459.html
-
IABARONI
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- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Muchas gracias corazón la verdad es que tiene que estar bueniiiisimo, este le hago seguro.bellablanca escribió:Es que al poner el paso a paso, no puse la recetaIABARONI escribió:![]()
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DE FABULA Y ESE SEUDO PAN ES FANTASTICO donde tienes la receta corazón???
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Aquí te la pego:
PAN INTEGRAL CON FRUTOS SECOS Y SEMILLAS (para los desayunos, las medias mañana, las comidas y las meriendas antes de las 6)
INGREDIENTES
500 grs de harina de trigo integral
1 sobre de levadura
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
2 yogures naturales desnatados
400 ml de leche desnatada
unos frutos secos troceados (nueces, pipas, pistachos...)
unas semillas de lino (opcional)
unas semillas de s?samo (opcional)
un puñadito de salvado de trigo (opcional)
PREPARACI?N
Mezclar bien los yogures, la leche y el aceite. Por otro lado mezclar la harina con la levadura, la sal, el salavado, los frutos secos y las semillas (se puede echar todo o sólo semillas, o sólo frutos secos...). Añadir esta mezcla poco a poco a los líquidos, e ir mezclando envolviendo con la cuchara. No remover mucho para que no se apelmace. Engrasar un molde de plume cake, o forrar con papel de cocina, y verter la mezcla. Al hacerlo con levadura quémica, no tiene que dejarse reposar.
Precalentar el horno al máximo, con calor por arriba y por abajo, y al meterlo al horno, bajar a 180º y poner el calor sólo por abajo. Cuando empiece a dorarse (1 hora aproximadamente, o un poco menos), pincharlo y si sale limpio el cuchillo, ya esté!!! Buen?siiiiiiiiiiiiiiiiisimo!!!
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Otro:
Está en el recetario que estamos haciendo de recetas light en el foro de Dietas Varias. Es aquí, por si le quereis echar un vistazo:
recetas-postt74459.html
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