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lunitagemela - Repostera-pastelera/o

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lude3 - Subjefa/e de cocina

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por lude3 » 09 Dic 2004 08:47
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Anonymous - Mensajes:0
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Mensaje
por Anonymous » 09 Dic 2004 08:59
yo cambie las cantidades y asi sale buenisima
MASA PARA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE
INGREDIENTES
1 lata de cerveza
90 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
750 grs. De harina, aprox.
ELABORACION:
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Pon en el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5-10 minutos.
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lunitagemela - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por lunitagemela » 09 Dic 2004 14:14
esta es la que yo hice,pero claro,la lata de cerveza es mas cantidad que el botellin¿no?,por eso quizas le tuve que añadir un poco de agua.un beso

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lude3 - Subjefa/e de cocina

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por lude3 » 09 Dic 2004 15:21
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Bianca - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Bianca » 09 Dic 2004 15:44
Que buena idea lo de la cerveza! , probaré a hacerlo, en casa gustan mucho las pizzas.
Mañana cae de cenita, Gracias

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