!!!GRACIAS!!!!:
-
lunitagemela
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:26 Nov 2004 01:00
GRACIAS ,HICE LA MASA DE PIZZA CON CERVEZA,c**o ME DIJISTEIS Y LA VERDAD ES QUE SE NOTA LA DIFERENCIA,AUNQUE LA CANTIDAD DE HARINA (750)ME PARECIO UN POCO EXCESIVA TUVE QUE SACAR UN POCO DE MASA Y A?ADIR UN POCO DE AGUA AL RESTO,PERO !!!RIQUISIMA Y CRUJIENTE!!!!.UN BESO

-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
yo cambie las cantidades y asi sale buenisima
MASA PARA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE
INGREDIENTES
1 lata de cerveza
90 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
750 grs. De harina, aprox.
ELABORACION:
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Pon en el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5-10 minutos.
MASA PARA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE
INGREDIENTES
1 lata de cerveza
90 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
750 grs. De harina, aprox.
ELABORACION:
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Pon en el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5-10 minutos.
-
lunitagemela
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:26 Nov 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
