Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 31 Dic 2004 17:12
Supongo que te quedaré liquido. Lo metes al congelador y no creo que haya problema.
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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 31 Dic 2004 20:10
sargon escribió:alguien me lo puede decir

es que no quisiera fallar...y no he comprado hielo...

es el que hay que congelar lac mandarinas.
Pon las mandarinas peladas y a gajos en una bandeja en el congelador y luego las trituras con el limón y el azucar.
Yo lo he hecho dos veces y no hay que poner hielo ya lo tienen al congelarse.
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cotolla - Ayudanta/e de cocina

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por cotolla » 01 Ene 2005 23:12
yo lo he hecho igual que noradebon y te puedo aserguar que sale buenisimo y con la misma consistencia que el sorbete de limon (con el hielo). Al congelar los gajos de la mandarina el hielo está dentro.
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Truchita - Repostera-pastelera/o

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por Truchita » 01 Ene 2005 23:21
Yo tambien lo he hecho y sale muy bueno es mucho mejor congelar las mandarinas que hechar el hielo para mi gusto la consistencia efectivamente es de un sorbete si lo haces en el momento no es necesiario que lo metas en el congelador.
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fedrilla - Subjefa/e de cocina

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por fedrilla » 02 Ene 2005 11:58
Y EL SORBETE DE NARANJA SE PUEDE HACER DE LA MISMA MANERA??? POR FAVOR

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cotolla - Ayudanta/e de cocina

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por cotolla » 03 Ene 2005 23:51
supongo que se puede hacer de la misma manera.
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lali - Repostera-pastelera/o

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por lali » 04 Ene 2005 17:07
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La_mas_seria - Cocinera/o

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por La_mas_seria » 04 Ene 2005 21:53
Si a todo eso (sin la clara de huevo) le añades unas dos o tres rodajas de piña (de bote pero en su jugo) y una chorrada de nata.... metes la lengua para chupar la jarra seguro
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