TE DOY LA RECETA QUE YO HAGO Y QUE GUSTA UN MONTON
SALPICON DE PULPO ADAME:
INGREDIENTES (cantidades a gusto):
- Pulpo cocido * (uso todas las partes llamemosle "feas": cabeza, fin de las patas etc...y un poco de pata grande para que quede bonito
- langostinos cocidos
- palitos de mar
- 1/2 pimiento rojo crudo
-1/2 pimiento verde crudo
- Cebolla
- 1 tomate grandecito crudo
-1 zanahoria
-Aceitunas negras
-Alcaparras
- Pepino
- 1ª 2 huevos duros
-Agua
-Sal
-Aceite de oliva
-Vinagre
*(lo hago yo tambiénque sale muy rico, en Carrefour tambiénlo puedes comprarlo fresco y te lo cuecen alli gratis, tardan una hora más o menos, asi que si quieres que te lo hagan haz c**o yo, cuando llego es lo primero que compro y despues lo recojo cuando termino de comprar, esta muy bueno)
PREPARACI?N:
Cogemos un bol grande .
1-Picamos en trozos pequeños los pimientos, la cebolla, el tomate, la zanahoria y el pepino
2- Cortamos en trozos pequeños (pero no mucho) el pulpo, los langostinos y los palitos y los unimos a lo anterior
3- Echamos alcaparras (si son muy grandes las cortamos en 2) y las aceitunas negras (bastantes)
4.- Echamos vinagre c**o medio vaso (hay quien le gusta más fuerte o menos, id probando es mejor empezar con poco vinagre y añadir que al rev?s)
5- Echamos agua sin llegar a cubrir toda la preparación y removemos bien
6- Incorporamos los huevos duros cortados a cuadritos y el aceite y lo mezclamos tambien
7.- Rectificamos de sal y vinagre (si hace falta)
8.- Se deja en la nevera c**o una hora y ya se puede comer, aunque esta mejor de un dia para otro.
Yo hago mucha cantidad y lo que sobra lo dejo en la nevera porque al estar con el vinagre aguanta muy bien.
Espero que te guste
Me comprometo a hacerlo este finde y poner fotos y hacer mi primer paso a paso
YA VEREMOS
