Ideas para salpicon:

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bienvejg
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Ideas para salpicon

Mensaje por bienvejg » 04 Abr 2006 13:44

Buenas quisiera ideas para hacer el salpicon :plas: :beso: :beso:

yenka
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Mensaje por yenka » 04 Abr 2006 14:09

en el foro general te ha subido una receta de salpicon :up: :up: :up:

Goretti
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Re: Ideas para salpicon

Mensaje por Goretti » 04 Abr 2006 14:52

a mí me encanta el de marisco: pescado blanco guisado en tacos, mejillones, gambas, langostinos, palitos de cangrejo, ...

bienvejg
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Mensaje por bienvejg » 04 Abr 2006 15:08

Gracias goretti c**o lo busco

comoju
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Mensaje por comoju » 04 Abr 2006 15:53

bienvejg escribió:Gracias goretti c**o lo busco
en este enlace tienes la que te dice Goretti

recetas-postt21208.html

adame
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Re: Ideas para salpicon

Mensaje por adame » 04 Abr 2006 16:27

bienvejg escribió:Buenas quisiera ideas para hacer el salpicon :plas: :beso: :beso:
TE DOY LA RECETA QUE YO HAGO Y QUE GUSTA UN MONTON

SALPICON DE PULPO ADAME:

INGREDIENTES (cantidades a gusto):
- Pulpo cocido * (uso todas las partes llamemosle "feas": cabeza, fin de las patas etc...y un poco de pata grande para que quede bonito
- langostinos cocidos
- palitos de mar
- 1/2 pimiento rojo crudo
-1/2 pimiento verde crudo
- Cebolla
- 1 tomate grandecito crudo
-1 zanahoria
-Aceitunas negras
-Alcaparras
- Pepino
- 1ª 2 huevos duros
-Agua
-Sal
-Aceite de oliva
-Vinagre


*(lo hago yo tambiénque sale muy rico, en Carrefour tambiénlo puedes comprarlo fresco y te lo cuecen alli gratis, tardan una hora más o menos, asi que si quieres que te lo hagan haz c**o yo, cuando llego es lo primero que compro y despues lo recojo cuando termino de comprar, esta muy bueno)

PREPARACI?N:

Cogemos un bol grande .
1-Picamos en trozos pequeños los pimientos, la cebolla, el tomate, la zanahoria y el pepino
2- Cortamos en trozos pequeños (pero no mucho) el pulpo, los langostinos y los palitos y los unimos a lo anterior
3- Echamos alcaparras (si son muy grandes las cortamos en 2) y las aceitunas negras (bastantes)
4.- Echamos vinagre c**o medio vaso (hay quien le gusta más fuerte o menos, id probando es mejor empezar con poco vinagre y añadir que al rev?s)
5- Echamos agua sin llegar a cubrir toda la preparación y removemos bien
6- Incorporamos los huevos duros cortados a cuadritos y el aceite y lo mezclamos tambien
7.- Rectificamos de sal y vinagre (si hace falta)
8.- Se deja en la nevera c**o una hora y ya se puede comer, aunque esta mejor de un dia para otro.

Yo hago mucha cantidad y lo que sobra lo dejo en la nevera porque al estar con el vinagre aguanta muy bien.

Espero que te guste

Me comprometo a hacerlo este finde y poner fotos y hacer mi primer paso a paso
YA VEREMOS :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Goretti
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Mensaje por Goretti » 04 Abr 2006 18:19

comoju escribió:
bienvejg escribió:Gracias goretti c**o lo busco
en este enlace tienes la que te dice Goretti

recetas-postt21208.html
gracias comoju estés en todo, yo me sal? del trabajo y no va q necesitaba la receta :beso: por cierto q guapa estés en tu avatar

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