Mi cena de noche buena, muchas fotos :):
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marinaair
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maraos
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lilibol
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Salipebre
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Mira, aquí te dejo la recetillaxixonesa escribió:![]()
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?CUANTO CURRO!![]()
DE LUJO TODOOYE
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Y ...?ESA RECETA DE LOMO?![]()
Y...?ESAS PATATASÍ![]()
Y...?ESA PEDAZO DE SALSA?
DIMELO ANDA.....D?MELO ?c**o HAS HECHO?
recetas-postp1090776.html
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Salipebre
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La empanada la hice siguiendo una receta que encontré de Auro_44mariyey escribió:Saliii quiero aprender a hacer empanadaaa!! me ense? así
EMPANADA GALLEGA DE AT?N O BONITO
Masa:
- 500 g de harina
- 150 g de agua
- 100 g de aceite hacer el sofrito (utilizar el que sobre del sofrito)
- 50 g de vino blanco (1/2 cub)
- 30 g de levadura prensada (o un sobrecito de levadura de panadero)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Relleno:
- 500 g de bonito (o atún en aceite) en aceite
- 130 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 2 huevos duros troceados
- sal y pimienta
Preparación Masa
* Pese la harina y reserve.
* Ponga en el vaso todos los ingredientes menos la levadura y la harina y programe 1 minuto a 37? en velocidad 2.
* Añada la levadura y la harina y programe 20 segundos a velocidad 6 y 3 minutos a velocidad Espiga.
* Saque la masa del vaso y déjela reposar cubierta 5 ? 6 minutos.
* Divida la masa en dos partes, una más grande que otra, coloc?ndose la más grande en la base del molde.
* Ponga sobre el papel vegetal o l?mina antiadherente la masa y estérela sobre (yo lo hago sobre una superficie enharinada) él con el rodillo procurando que quede fina. También puede engrasar una bandeja de horno o estirar la masa entre dos plásticos.
* Transporte la masa a la bandeja en el papel, l?mina o rodillo.
* (Una vez hecho el relleno): Ponga el relleno elegido (siempre frío) sobre la masa. (yo lo hago el día anterior, o por la mañana)
* Cubra la empanada con la otra mitad de la masa, estirada previamente entre dos plásticos. Se retira el plástico superior, se pone sobre la empanada, díndole la vuelta para que el plástico queda arriba y se retira.
* Pase el rodillo por los bordes para cortar la masa sobrante.
* Selle la empanada uniendo la masa de la base con la de arriba díndole pellizcos, con un tenedor, o c**o mas nos guste.
* Ad?rnela a su gusto y pinte toda la superficie con huevo batido
. Precaliente el horno y horn?ela.
* Retire la masa de la bandeja tirando de la hoja antiadherente.
Preparación del Relleno
* Trocee los huevos 5 segundos en velocidad 3 1/2. Saque y reserve.
* Trocee la cebolla, los pimientos y los ajos (h?galo en 2 veces, se trocea mucho mejor) 6 segundos en velocidad 3 1/2.
* Añada aceite y haga el sofrito junto con la cebolla, los pimientos y los ajos, programando 25 minutos a 100ºC en velocidad 1
* Agregue el bonito troceado y bien escurrido, los huevos, sal y pimienta y mezcle bien con la espátula. Deje enfriar antes de rellenar la empanada.
* Una vez montada la empanada y con el horno precalentado a 200ºC, horn?ela de 25 a 30 minutos
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