Mi cena de noche buena, muchas fotos :):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marinaair
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:21 Jul 2006 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por marinaair » 26 Dic 2006 12:39

Me está entrando hambre de ver cosas tan ricas!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 26 Dic 2006 13:22

:o :o :o :o :o :o una cena de lujo de las de verdad, que rico todo!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 26 Dic 2006 13:38

:o :o :o :o :o :o :o :o

:o :o :o :o :o :o :o :o

?CUANTO CURRO! :up:

DE LUJO TODO :nodigona: OYE :wink:

Y ...?ESA RECETA DE LOMO? :duda:

Y...?ESAS PATATASÍ :duda:

Y... :nodigona: ?ESA PEDAZO DE SALSA?

DIMELO ANDA.....D?MELO ?c**o HAS HECHO? :beso:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 26 Dic 2006 13:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QUE ARTISTA!!!! Y SOLO ERAIS 7???? PUES OS PUSISTEIS LAS BOTAS

ENHORABUENA

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariyey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » 26 Dic 2006 14:04

:plas: Saliii quiero aprender a hacer empanadaaa!! me ense? así :)

evahache
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:991
Registrado:18 Dic 2006 01:00

Mensaje por evahache » 26 Dic 2006 14:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ME PUEDES PONER LA RECETA DE ESAS MIGAS
GRACIAS :beso: :beso:

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 26 Dic 2006 15:31

me ha encantado todo, de verdad. qué rico y muy bien presentado. qué pena lo del jamón... :(
podrías poner la receta del lomito con la salsa y las patatit así? chica, q cuando me case tengo q hacer esas cosas tan ricas, os estoy copiando recetas a tdo gas!!! :lol: :lol: :lol:
besazos
lilibol :beso: :beso: :beso:

Beacocina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:05 Sep 2006 01:00
Ubicación:Cordoba

Mensaje por Beacocina » 26 Dic 2006 17:42

:plas: :plas: :plas:
Que bonito te ha quedado todo y la comida que pinta tiene :wink: ,se me hace la boca aguaaaaaaaaaaa :)

Besos
Mar

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 27 Dic 2006 08:19

xixonesa escribió::o :o :o :o :o :o :o :o

:o :o :o :o :o :o :o :o

?CUANTO CURRO! :up:

DE LUJO TODO :nodigona: OYE :wink:

Y ...?ESA RECETA DE LOMO? :duda:

Y...?ESAS PATATASÍ :duda:

Y... :nodigona: ?ESA PEDAZO DE SALSA?

DIMELO ANDA.....D?MELO ?c**o HAS HECHO? :beso:
Mira, aquí te dejo la recetilla

recetas-postp1090776.html

:up: :up: :up: :up:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 27 Dic 2006 08:23

mariyey escribió::plas: Saliii quiero aprender a hacer empanadaaa!! me ense? así :)
La empanada la hice siguiendo una receta que encontré de Auro_44



EMPANADA GALLEGA DE AT?N O BONITO

Masa:
- 500 g de harina
- 150 g de agua
- 100 g de aceite hacer el sofrito (utilizar el que sobre del sofrito)
- 50 g de vino blanco (1/2 cub)
- 30 g de levadura prensada (o un sobrecito de levadura de panadero)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar

Relleno:
- 500 g de bonito (o atún en aceite) en aceite
- 130 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 2 huevos duros troceados
- sal y pimienta


Preparación Masa

* Pese la harina y reserve.
* Ponga en el vaso todos los ingredientes menos la levadura y la harina y programe 1 minuto a 37? en velocidad 2.
* Añada la levadura y la harina y programe 20 segundos a velocidad 6 y 3 minutos a velocidad Espiga.
* Saque la masa del vaso y déjela reposar cubierta 5 ? 6 minutos.
* Divida la masa en dos partes, una más grande que otra, coloc?ndose la más grande en la base del molde.
* Ponga sobre el papel vegetal o l?mina antiadherente la masa y estérela sobre (yo lo hago sobre una superficie enharinada) él con el rodillo procurando que quede fina. También puede engrasar una bandeja de horno o estirar la masa entre dos plásticos.
* Transporte la masa a la bandeja en el papel, l?mina o rodillo.
* (Una vez hecho el relleno): Ponga el relleno elegido (siempre frío) sobre la masa. (yo lo hago el día anterior, o por la mañana)
* Cubra la empanada con la otra mitad de la masa, estirada previamente entre dos plásticos. Se retira el plástico superior, se pone sobre la empanada, díndole la vuelta para que el plástico queda arriba y se retira.
* Pase el rodillo por los bordes para cortar la masa sobrante.
* Selle la empanada uniendo la masa de la base con la de arriba díndole pellizcos, con un tenedor, o c**o mas nos guste.
* Ad?rnela a su gusto y pinte toda la superficie con huevo batido
. Precaliente el horno y horn?ela.
* Retire la masa de la bandeja tirando de la hoja antiadherente.


Preparación del Relleno

* Trocee los huevos 5 segundos en velocidad 3 1/2. Saque y reserve.
* Trocee la cebolla, los pimientos y los ajos (h?galo en 2 veces, se trocea mucho mejor) 6 segundos en velocidad 3 1/2.

* Añada aceite y haga el sofrito junto con la cebolla, los pimientos y los ajos, programando 25 minutos a 100ºC en velocidad 1
* Agregue el bonito troceado y bien escurrido, los huevos, sal y pimienta y mezcle bien con la espátula. Deje enfriar antes de rellenar la empanada.
* Una vez montada la empanada y con el horno precalentado a 200ºC, horn?ela de 25 a 30 minutos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados