pan de chapata de ari,exito total!!!!!!(fotos):
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yol
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:294
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
?te ha quedado GENIAL!.... yo la he hecho varias veces y aun no consigo darle el punto que a mi me gusta. Por ejemplo la miga me queda mucho mas oscura que a ti....imagino que habrás usado harina de fuerza (yo uso la de Makro); otra cosa que me pasa es que la corteza no es que me quede crujiente sino excesivamente DURA, ?será por el horno? Yo siempre tengo la duda de c**o poner el horno para el pan y acabo haciendo c**o para los bizcochos, calor solo abajo y aire ¿c**o lo has hecho tu?
Bueno no te acribillo mas a preguntas, enhorabuena por esa chapata
Bueno no te acribillo mas a preguntas, enhorabuena por esa chapata
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sargon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
hola!yo suelo utilizar el aire en el horno,con esta chapata me surgio la duda asi que opte por utilizar el horno de la manera tradicional,sin aire y arriba y abajo a 210? c**o dice la receta,creo que tu problema no esta en la harina para mi ha sido el horno y te recomendaria pusieras la cantidad de harina que yo he puesto,

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yol
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:294
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
muchas gracias, lo probaré a ver si me sale tan rica c**o tusargon escribió:hola!yo suelo utilizar el aire en el horno,con esta chapata me surgio la duda asi que opte por utilizar el horno de la manera tradicional,sin aire y arriba y abajo a 210? c**o dice la receta,creo que tu problema no esta en la harina para mi ha sido el horno y te recomendaria pusieras la cantidad de harina que yo he puesto,![]()
Besitos
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