pan de chapata de ari,exito total!!!!!!(fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
wati
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:260
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por wati » 11 Ene 2005 14:37

Te importaria,por favor,poner la receta;es que tiene una pinta bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssimaa :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

wati
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:260
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por wati » 11 Ene 2005 14:39

Perdonnnnnnnnnnnnnnnnnn :nodigona: ,no me habia dado cuenta de que ya la habias puesto :lol: .GRACIASSSS :D
:beso: :beso: :beso:

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 11 Ene 2005 14:40

muy bien explicado sargon a si me gusta ami muchas gracias guapa :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Ene 2005 14:48

gracias reina por ponernos la receta :wink:

yol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por yol » 11 Ene 2005 15:06

?te ha quedado GENIAL!.... yo la he hecho varias veces y aun no consigo darle el punto que a mi me gusta. Por ejemplo la miga me queda mucho mas oscura que a ti....imagino que habrás usado harina de fuerza (yo uso la de Makro); otra cosa que me pasa es que la corteza no es que me quede crujiente sino excesivamente DURA, ?será por el horno? Yo siempre tengo la duda de c**o poner el horno para el pan y acabo haciendo c**o para los bizcochos, calor solo abajo y aire ¿c**o lo has hecho tu?

Bueno no te acribillo mas a preguntas, enhorabuena por esa chapata

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 11 Ene 2005 15:22

hola!yo suelo utilizar el aire en el horno,con esta chapata me surgio la duda asi que opte por utilizar el horno de la manera tradicional,sin aire y arriba y abajo a 210? c**o dice la receta,creo que tu problema no esta en la harina para mi ha sido el horno y te recomendaria pusieras la cantidad de harina que yo he puesto, :beso: :beso:

mimulus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:25 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por mimulus » 11 Ene 2005 15:24

:plas: :plas: ¿Que pinta mas buena tiene! Está diciendo comeme :rico:

yol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por yol » 11 Ene 2005 15:45

sargon escribió:hola!yo suelo utilizar el aire en el horno,con esta chapata me surgio la duda asi que opte por utilizar el horno de la manera tradicional,sin aire y arriba y abajo a 210? c**o dice la receta,creo que tu problema no esta en la harina para mi ha sido el horno y te recomendaria pusieras la cantidad de harina que yo he puesto, :beso: :beso:
muchas gracias, lo probaré a ver si me sale tan rica c**o tu

Besitos

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 11 Ene 2005 15:57

Viendo tus chapatas me entran ganas de hacer pan, te quedaron preciosas. :plas: :plas: :plas:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 11 Ene 2005 16:06

Te ha quedado increible. Es una pasada c**o se ve lo esponjoso de la masa.
Me he copiado la receta y tus modificaciones. Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados