Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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wati - Ayudanta/e de cocina

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por wati » 11 Ene 2005 14:37
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wati - Ayudanta/e de cocina

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por wati » 11 Ene 2005 14:39
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sinde - Cocinera/o

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por sinde » 11 Ene 2005 14:40
muy bien explicado sargon a si me gusta ami muchas gracias guapa

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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 11 Ene 2005 14:48
gracias reina por ponernos la receta

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yol - Ayudanta/e de cocina

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por yol » 11 Ene 2005 15:06
?te ha quedado GENIAL!.... yo la he hecho varias veces y aun no consigo darle el punto que a mi me gusta. Por ejemplo la miga me queda mucho mas oscura que a ti....imagino que habrás usado harina de fuerza (yo uso la de Makro); otra cosa que me pasa es que la corteza no es que me quede crujiente sino excesivamente DURA, ?será por el horno? Yo siempre tengo la duda de c**o poner el horno para el pan y acabo haciendo c**o para los bizcochos, calor solo abajo y aire ¿c**o lo has hecho tu?
Bueno no te acribillo mas a preguntas, enhorabuena por esa chapata
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sargon - Subjefa/e de cocina

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por sargon » 11 Ene 2005 15:22
hola!yo suelo utilizar el aire en el horno,con esta chapata me surgio la duda asi que opte por utilizar el horno de la manera tradicional,sin aire y arriba y abajo a 210? c**o dice la receta,creo que tu problema no esta en la harina para mi ha sido el horno y te recomendaria pusieras la cantidad de harina que yo he puesto,

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mimulus - Ayudanta/e de cocina

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por mimulus » 11 Ene 2005 15:24
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yol - Ayudanta/e de cocina

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por yol » 11 Ene 2005 15:45
sargon escribió:hola!yo suelo utilizar el aire en el horno,con esta chapata me surgio la duda asi que opte por utilizar el horno de la manera tradicional,sin aire y arriba y abajo a 210? c**o dice la receta,creo que tu problema no esta en la harina para mi ha sido el horno y te recomendaria pusieras la cantidad de harina que yo he puesto,

muchas gracias, lo probaré a ver si me sale tan rica c**o tu
Besitos
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Celeste - Subjefa/e de cocina

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por Celeste » 11 Ene 2005 15:57
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Tara - Subjefa/e de cocina

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por Tara » 11 Ene 2005 16:06
Te ha quedado increible. Es una pasada c**o se ve lo esponjoso de la masa.
Me he copiado la receta y tus modificaciones. Gracias.
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