te ha quedado estupendo
2? Pan de F. Tejero en la panificadora. Exquisito.:
-
MJ43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
-
Emeka
- Cocinera/o

- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ya toi aqui
.
El mítodo de Iabaroni es mejor, pero el así es más rápido. c**o no tenía trozo de masa, me lo salte por alto. A?ad? una cucharada rasa de lecitina de soja.
Modus operandi: igual que la otra vez puse en el vaso de la turmix los dos huevos, la leche (a temperatura ambiente), la lecitina, una cucharada colmada de miel, la mantequilla (la voy loncheando con el cuchillo), la levadura y 100 gr. de harina. Batir y poner en la cubeta. Verter encima 400 gr. de harina y, por último, 11 gr. de sal.
Programa Esponjoso. Peso 1.000 gr. (los ingredientes pesaban unos 900 gr.). Tostado claro.
Pienso que tal vez quedaría bien poniendo 750 gr. de peso y un tostado medio. Es cuestión de probar.
Si teneis un resto de masa de pan o de pizza de otro día, indudablemente, es mejor que se lo pongais y la masa de arranque tambiénva bien. Os he puesto c**o lo he hecho porque tambiénsale bueno si no teneis masa (lo mejora pero no es imprescindible).
El mítodo de Iabaroni es mejor, pero el así es más rápido. c**o no tenía trozo de masa, me lo salte por alto. A?ad? una cucharada rasa de lecitina de soja.
Modus operandi: igual que la otra vez puse en el vaso de la turmix los dos huevos, la leche (a temperatura ambiente), la lecitina, una cucharada colmada de miel, la mantequilla (la voy loncheando con el cuchillo), la levadura y 100 gr. de harina. Batir y poner en la cubeta. Verter encima 400 gr. de harina y, por último, 11 gr. de sal.
Programa Esponjoso. Peso 1.000 gr. (los ingredientes pesaban unos 900 gr.). Tostado claro.
Pienso que tal vez quedaría bien poniendo 750 gr. de peso y un tostado medio. Es cuestión de probar.
Si teneis un resto de masa de pan o de pizza de otro día, indudablemente, es mejor que se lo pongais y la masa de arranque tambiénva bien. Os he puesto c**o lo he hecho porque tambiénsale bueno si no teneis masa (lo mejora pero no es imprescindible).
Última edición por Emeka el 21 Feb 2008 14:57, editado 1 vez en total.
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
Emeka
- Cocinera/o

- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
?Te gusto? Yo he hecho el Pan de Molde que puso Seta. He intentado averiguar de quien es. La puso Mere33 y la he visto en en blog de Maribel (pone que la receta es de Mafalda). Al grano, sale muy buenolaflor escribió:Ya tiene trabajo la bifi esta tarde, ya me copietúe tus modificaciones así que este cae para cenar... mmmm.... muchas gracias guapa
-
laflor
- Cocinera/o

- Mensajes:1465
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170
Me gustaron tus fotos compa?era... es esta tarde cuando voy a ponerla a currar, esta misma tarde que mi chico ayer se comi? todo el pan duro que quedaba en casa y eso que le dije que estaba ya durito y me dijo: "¿Qué dices! claro que tener que comer pan duro ahora que tenemos maquinita...". En el fondo tiene razón, así que hoy.....???a por el tuyo!!!Emeka escribió:?Te gusto? Yo he hecho el Pan de Molde que puso Seta. He intentado averiguar de quien es. La puso Mere33 y la he visto en en blog de Maribel (pone que la receta es de Mafalda). Al grano, sale muy buenolaflor escribió:Ya tiene trabajo la bifi esta tarde, ya me copietúe tus modificaciones así que este cae para cenar... mmmm.... muchas gracias guapa.
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado