ROLLITOS DE PRIMAVERA. Recetita y fotos:
-
kali
- Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
Re: ROLLITOS DE PRIMAVERA. Recetita y f
alcoiama escribió:Primera foto: los ingredientes:
Col verde
Zanahorias
Cebolla tierna
Calabacán
Champi?ones
pimiento
Carne picada ( Ternera y pechuga de pollo)
Aceite de oliva y sal
Especias al gusto: salsa de soja, pimienta molida y una pizquita de cayena molida
Un paquete de masa preparada para rollitos de primavera
Las verduras troceadas: ( la zanahoria la rallo con el pela-patatas)
Primero se ponen la cebolla con el pimiento, después de unos minutos, añadir la col, zanahoria y champiñones, Por último, cuando ya está a nuestro gusto, añadimos la carne picada y lo dejamos unos minutos, removiendo con cuchara de palo, hasta que pierde el color de cruda.
Con las cantidades que he puesto me sale mucho relleno, pero lo congelo, y tengo para unos cuatro paquetes de rollitos más.
Es que ya que me pongo, me cuesta casi lo mismo preparar para varias veces.
Están muy ricos, tienen mucha verdura. Se fríen y se sirven acompañados de salsa agridulce.
Ahhhh tambiénhe probado a congelar los rollitos ya preparados y quedan muy bien.
-
martabilbo
- Cocinera/o

- Mensajes:1475
- Registrado:02 May 2005 01:00
- Ubicación:Castelldefels, Barcelona
-
crem
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:203
- Registrado:13 Oct 2007 01:00
ROLLITOS DE PRIMAVERA. Recetita y fotos
Muy buenas la receta y la explicación que has hecho, voy a copiarla con tu permiso. Gracias por ponerla.

-
bettuneta
- Cocinera/o

- Mensajes:1943
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
- Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
- Contactar:
http://mundococinita.foroactivo.com/tu- ... egoria-c1/
-
alcoiama
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
-
RmC
- Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Suerte que porcuro leerlo todo porque te lo iba a preguntar...
Fritos están buenísimos... pero... en el horno... saldrán un poco más ligeros...
Me la guardo y la probaré...
?Gracias
!
Fritos están buenísimos... pero... en el horno... saldrán un poco más ligeros...
Me la guardo y la probaré...
?Gracias
alcoiama escribió:Anoche, en lugar de freirlos, aprovechando que tenía el horno caliente por los bollos azucarados de Atina, los horne?, sobre papel de cocina, con unas gotitas de aceite de oliva.
Quedaron verdaderamente geniales. Sin nada de grasa, doraditos y crujientes.
No tengo foto. Se los comieron volando.
-
Silviapamar
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:SABADELL
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados




