






alcoiama escribió:Primera foto: los ingredientes:
Col verde
Zanahorias
Cebolla tierna
Calabacán
Champi?ones
pimiento
Carne picada ( Ternera y pechuga de pollo)
Aceite de oliva y sal
Especias al gusto: salsa de soja, pimienta molida y una pizquita de cayena molida
Un paquete de masa preparada para rollitos de primavera
Las verduras troceadas: ( la zanahoria la rallo con el pela-patatas)
Primero se ponen la cebolla con el pimiento, después de unos minutos, añadir la col, zanahoria y champiñones, Por último, cuando ya está a nuestro gusto, añadimos la carne picada y lo dejamos unos minutos, removiendo con cuchara de palo, hasta que pierde el color de cruda.
Con las cantidades que he puesto me sale mucho relleno, pero lo congelo, y tengo para unos cuatro paquetes de rollitos más.
Es que ya que me pongo, me cuesta casi lo mismo preparar para varias veces.
Están muy ricos, tienen mucha verdura. Se fríen y se sirven acompañados de salsa agridulce.
Ahhhh tambiénhe probado a congelar los rollitos ya preparados y quedan muy bien.
alcoiama escribió:Anoche, en lugar de freirlos, aprovechando que tenía el horno caliente por los bollos azucarados de Atina, los horne?, sobre papel de cocina, con unas gotitas de aceite de oliva.
Quedaron verdaderamente geniales. Sin nada de grasa, doraditos y crujientes.
No tengo foto. Se los comieron volando.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados