ROLLITOS DE PRIMAVERA. Recetita y fotos:

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mariatem
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Mensaje por mariatem » 09 Mar 2008 01:28

Estupendo paso a paso, copio la receta, que a mí estas cositas me gustan :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

guiro
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Mensaje por guiro » 09 Mar 2008 01:31

Qué buena pinta tienen. Yo alguna vez he comprado los congelados y mira que están malos. Pero estos tuyos tienen una pinta.... :rico:

kali
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Re: ROLLITOS DE PRIMAVERA. Recetita y f

Mensaje por kali » 09 Mar 2008 03:42

alcoiama escribió:Primera foto: los ingredientes:
Col verde
Zanahorias
Cebolla tierna
Calabacán
Champi?ones
pimiento
Carne picada ( Ternera y pechuga de pollo)
Aceite de oliva y sal
Especias al gusto: salsa de soja, pimienta molida y una pizquita de cayena molida
Un paquete de masa preparada para rollitos de primavera

Imagen

Las verduras troceadas: ( la zanahoria la rallo con el pela-patatas)

Imagen

Primero se ponen la cebolla con el pimiento, después de unos minutos, añadir la col, zanahoria y champiñones, Por último, cuando ya está a nuestro gusto, añadimos la carne picada y lo dejamos unos minutos, removiendo con cuchara de palo, hasta que pierde el color de cruda.

Imagen

Con las cantidades que he puesto me sale mucho relleno, pero lo congelo, y tengo para unos cuatro paquetes de rollitos más.
Es que ya que me pongo, me cuesta casi lo mismo preparar para varias veces.


Imagen


Están muy ricos, tienen mucha verdura. Se fríen y se sirven acompañados de salsa agridulce.

Ahhhh tambiénhe probado a congelar los rollitos ya preparados y quedan muy bien.

:beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me encantan los rollitos de primavera...gracias por la receta y el paso a paso :D :D :up:

martabilbo
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Mensaje por martabilbo » 09 Mar 2008 09:48

Tienen muy buena pinta, a mi me encantan los rollitos de los chinos, los copio con tu permiso, gracias!!

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Mensaje por globe » 09 Mar 2008 11:33

yo tambien me lo copio, me encantan :wink:

crem
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ROLLITOS DE PRIMAVERA. Recetita y fotos

Mensaje por crem » 09 Mar 2008 11:50

Muy buenas la receta y la explicación que has hecho, voy a copiarla con tu permiso. Gracias por ponerla. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por bettuneta » 09 Mar 2008 12:48

:o :o :o que delicia me encantan los rollitos de primavera :plas: :plas:

:up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
http://mundococinita.foroactivo.com/tu- ... egoria-c1/

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Mensaje por alcoiama » 09 Mar 2008 12:54

Anoche, en lugar de freirlos, aprovechando que tenía el horno caliente por los bollos azucarados de Atina, los horne?, sobre papel de cocina, con unas gotitas de aceite de oliva.

Quedaron verdaderamente geniales. Sin nada de grasa, doraditos y crujientes.

No tengo foto. Se los comieron volando.

:beso:

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Mensaje por RmC » 09 Mar 2008 13:15

Suerte que porcuro leerlo todo porque te lo iba a preguntar...

Fritos están buenísimos... pero... en el horno... saldrán un poco más ligeros...

Me la guardo y la probaré...

?Gracias :) !

alcoiama escribió:Anoche, en lugar de freirlos, aprovechando que tenía el horno caliente por los bollos azucarados de Atina, los horne?, sobre papel de cocina, con unas gotitas de aceite de oliva.

Quedaron verdaderamente geniales. Sin nada de grasa, doraditos y crujientes.

No tengo foto. Se los comieron volando.

:beso:

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Mensaje por Silviapamar » 09 Mar 2008 14:16

Yo tb los pienso hacer además por el tema de que llevan mucha verdura.

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