Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 31 Mar 2005 10:28
-
Diana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por Diana » 31 Mar 2005 11:18
Yo la hice el domingo pasado y ech? al chocolate negro los 90 gr de azucar y al chocolate blanco le ech? 50 gr de azucar.
En cuanto a lo de la leche y la nata....ech? al negro, mitad y mitad y al blanco solo leche pq no tenía mas nata y quedé bueniiiiiiiiiisimo
TE LA RECOMIENDO

-
jara - Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
Mensaje
por jara » 31 Mar 2005 11:23
La diferencia de que pongas nata o leche es que con la nata el chocolate sale negro, y si le pones leche o leche y nata el sabor del chocolate es de chocolate con leche y no negro. Además el color tambiénvar?a con leche se queda más clarito, marroncito c**o el chocolate con leche. De las dos formas queda bien, pero a mi personalmente me gusta más con nata porque queda sabor a chocolate negro.
-
TITAEVA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:534
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:MADRID (VALLEKAS)
Mensaje
por TITAEVA » 31 Mar 2005 11:27
-
cherr - Cafetera/o

- Mensajes:187
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por cherr » 31 Mar 2005 11:35
Yo la hice una vez de un chocolate solo y la segunda de dos chocolates y a ambas le puse mitad de leche y mitad de nata, con la misma cantidad de azucar y nadie se ha quejado de que estaba muy dulce.
-
westy - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:236
- Registrado:22 Feb 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por westy » 31 Mar 2005 14:42
yo la hice con 90gr de azúcar y mitad leche mitad nata y sale muy muy muy rica

-
Babsli - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:255
- Registrado:18 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Menorca
Mensaje
por Babsli » 31 Mar 2005 14:58
Yo la he hecho un par de veces y puse la cantidad de azucar que ponía en la receta. La verdad es que nadie se quej?, quizás porque se la comieron tan rápido que no les dió tiempo a saborearla!!

-
romipastelera - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:350
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Buenos Aires, Argentina
Mensaje
por romipastelera » 31 Mar 2005 15:57
Muchisisisimas gracias a todos por sus opiniones!!!!!!
Ni bien la pruebe les cuento que me parecio, aunque seguro es riquisima c**o cuentan todos.
Saludos!

-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 31 Mar 2005 16:08
HOLA ROMISPASTELERA????
YO c**o LEI QUE SALIA MUY DULCE, LE PUSE A CADA CAPA 60 GR. DE AZ?CAR.
Y SALI? MUY BIEN.
UN SALUDO
-
damita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por damita » 31 Mar 2005 20:59
Yo solo he hecho esa tarta un a vez, y la hice tal cual ven?a en la receta con 90 gr azúcar y puse mitad leche y mitad nata, y lo cierto es que nos encantó, se nos acab? enseguida

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado