"TARTA DE ORUJO DE BEIRAMAR":
-
beiramar
- Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
pillinaaaaaaaaaaaaaaa c**o estas mi niña`????? cuanto tiempo sin saber de ti,a ver si te escribo un dia de estos.. ya te respondi el otro dia a tu mensaje y me alegro que todo te vaya genial.........
Sabia que ibas a quedar c**o una anfitriona con esa tarta ,,ah!!! si quieres puedes cambiar el orujo por* wisky* esta tambien muy buena la hice el domingo pasado... mañana vere lo mucho que trabajastes este finde...nosotros tb nos recordamos de lo bien que lo pasamos todos
biki?os
saludos de diego para los 2

Sabia que ibas a quedar c**o una anfitriona con esa tarta ,,ah!!! si quieres puedes cambiar el orujo por* wisky* esta tambien muy buena la hice el domingo pasado... mañana vere lo mucho que trabajastes este finde...nosotros tb nos recordamos de lo bien que lo pasamos todos
biki?os
-
fedrilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
sussi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Re: "TARTA DE ORUJO DE BEIRAMAR"
pillina, viendo las preciosas fotos parece que debajo de la superficie de la tarta, ?hay una capa de chocolate?. O veo muy mal.pillina escribió:Os vuelvo a poner esta tarta que hize, la receta , la puso Beiramar, y es de su madre, que la hacía.
El resultado de sabor genial, genial, probad, ya veréis, la presentaci?n, c**o corr? demasiado, porque estaba deseosa de probarla, pues quise poner el nombre, la mov?, y pummmm, se puso toda en fin, que ni letras se entienden... pero aún así, que rica, rica.
Este fin de semana toca hacerla de nuevo, me la reclaman,hjjejejjejeje![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Espero que os guste.
RECETA DE TARTA DE ORUJO, "Cedida por Beiramar"
4 yemas de huevo
-100 gr de azucar
-80gr de leche
-5 hojas de gelatina
-50gr de orujo
-600gr de nata.
- fondo tarta( pasta brisa....bizcocho.....galletas( a elegir
Se monta la nata con la mitad del azucar.....,a continuacion se pone la gelatina en remojo con un poco de leche.....
Ponemos al fuego la leche,las yemas y el azucar restante,cuando vemos que empieza a calentar le añadimos el orujo y la gelatina, removemos bien y lo dejamos a enfriar un poco,antes que se enfrie del todo se lo añadimos a la nata,lo metemos en un molde en la que la base tienes que ir forrado de galletas,pasta brisa ya hecha o bizcocho....lo metemos en nevera unas horas a que cuaje.
Se puede decorar con almibar hecho con azucar moreno y unas gotas de orujo.... o chocolate molido y alrededor nata montada....o trufa(nata montada con chocolate...
Receta de la mam? de Beiramar.
Gracias Beiramar, está de vicio, !!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Muchas gracias por la receta.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados



