"TARTA DE ORUJO DE BEIRAMAR":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 10 Abr 2005 18:49

:up: :up: La encontré????? :babas: :babas:

:beso: :beso: :beso:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 10 Abr 2005 22:30

Beiraaaa, ? donde te metes? :beso: :beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 10 Abr 2005 22:39

pillinaaaaaaaaaaaaaaa c**o estas mi niña`????? cuanto tiempo sin saber de ti,a ver si te escribo un dia de estos.. ya te respondi el otro dia a tu mensaje y me alegro que todo te vaya genial.........

Sabia que ibas a quedar c**o una anfitriona con esa tarta ,,ah!!! si quieres puedes cambiar el orujo por* wisky* esta tambien muy buena la hice el domingo pasado... mañana vere lo mucho que trabajastes este finde...nosotros tb nos recordamos de lo bien que lo pasamos todos :lol:

biki?os :beso: :beso: :beso: saludos de diego para los 2

:beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 10 Abr 2005 22:42

HONORINA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!YO ANDO FOREANDO Y TU??? ESTAS EN MSN???AYER ENTRE AL CHAT PERO TE HABIAS IDO
:beso: :beso: :beso: :beso:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 11 Abr 2005 16:40

Ya puse las fotos, inclu?da receta.

En este mismo post , al principio!!!


Me queda un trocito ¿alguien quiere???


:beso: :beso: :beso:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 11 Abr 2005 17:44

???????RIQUÉSIMA Y EL ASPECTO ME HA GUSTADO MUCHO!!!!

Yo quiero ese trocito :cry: :cry: :cry: :cry:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 11 Abr 2005 19:18

:plas: PILLINA, TE HA QUEDADO ???GENIAL!!!

:wink:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 15 Abr 2005 15:44

Subo este post, para que os animóis a hacerla!!!

Con estos días de lluvia y el frío que volvi? algo, de nuevo, pues viene muy bien.

:up: :up: :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 15 Abr 2005 16:30

PILLINA PRECIOSA ME HE COPIADO LA TARTA DE BEIRAMAR QUE HAS PUESTO
ESPERO HACERLA ENSEGUIDA
ASIAS DEBE ESTAR RIQUISIMA

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Re: "TARTA DE ORUJO DE BEIRAMAR"

Mensaje por sussi » 15 Abr 2005 18:35

pillina escribió:Os vuelvo a poner esta tarta que hize, la receta , la puso Beiramar, y es de su madre, que la hacía.

El resultado de sabor genial, genial, probad, ya veréis, la presentaci?n, c**o corr? demasiado, porque estaba deseosa de probarla, pues quise poner el nombre, la mov?, y pummmm, se puso toda en fin, que ni letras se entienden... pero aún así, que rica, rica.


Este fin de semana toca hacerla de nuevo, me la reclaman,hjjejejjejeje :wink: :wink: :up: :up: :up:


Espero que os guste.


Imagen

Imagen



RECETA DE TARTA DE ORUJO, "Cedida por Beiramar"

4 yemas de huevo
-100 gr de azucar
-80gr de leche
-5 hojas de gelatina
-50gr de orujo
-600gr de nata.
- fondo tarta( pasta brisa....bizcocho.....galletas( a elegir
Se monta la nata con la mitad del azucar.....,a continuacion se pone la gelatina en remojo con un poco de leche.....
Ponemos al fuego la leche,las yemas y el azucar restante,cuando vemos que empieza a calentar le añadimos el orujo y la gelatina, removemos bien y lo dejamos a enfriar un poco,antes que se enfrie del todo se lo añadimos a la nata,lo metemos en un molde en la que la base tienes que ir forrado de galletas,pasta brisa ya hecha o bizcocho....lo metemos en nevera unas horas a que cuaje.
Se puede decorar con almibar hecho con azucar moreno y unas gotas de orujo.... o chocolate molido y alrededor nata montada....o trufa(nata montada con chocolate...


Receta de la mam? de Beiramar.



Gracias Beiramar, está de vicio, !!!!!!
:wink: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pillina, viendo las preciosas fotos parece que debajo de la superficie de la tarta, ?hay una capa de chocolate?. O veo muy mal. :lol:

Muchas gracias por la receta.
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados