






pillina, viendo las preciosas fotos parece que debajo de la superficie de la tarta, ?hay una capa de chocolate?. O veo muy mal.pillina escribió:Os vuelvo a poner esta tarta que hize, la receta , la puso Beiramar, y es de su madre, que la hacía.
El resultado de sabor genial, genial, probad, ya veréis, la presentaci?n, c**o corr? demasiado, porque estaba deseosa de probarla, pues quise poner el nombre, la mov?, y pummmm, se puso toda en fin, que ni letras se entienden... pero aún así, que rica, rica.
Este fin de semana toca hacerla de nuevo, me la reclaman,hjjejejjejeje![]()
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Espero que os guste.
RECETA DE TARTA DE ORUJO, "Cedida por Beiramar"
4 yemas de huevo
-100 gr de azucar
-80gr de leche
-5 hojas de gelatina
-50gr de orujo
-600gr de nata.
- fondo tarta( pasta brisa....bizcocho.....galletas( a elegir
Se monta la nata con la mitad del azucar.....,a continuacion se pone la gelatina en remojo con un poco de leche.....
Ponemos al fuego la leche,las yemas y el azucar restante,cuando vemos que empieza a calentar le añadimos el orujo y la gelatina, removemos bien y lo dejamos a enfriar un poco,antes que se enfrie del todo se lo añadimos a la nata,lo metemos en un molde en la que la base tienes que ir forrado de galletas,pasta brisa ya hecha o bizcocho....lo metemos en nevera unas horas a que cuaje.
Se puede decorar con almibar hecho con azucar moreno y unas gotas de orujo.... o chocolate molido y alrededor nata montada....o trufa(nata montada con chocolate...
Receta de la mam? de Beiramar.
Gracias Beiramar, está de vicio, !!!!!!
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