GLUCOSA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 22 Abr 2005 19:37

Jo que suerte. ? D?nde te encuentras Geni, tamaño de los frascos y precio?
A prop?sito, para que utilizais el jarabe de glucosa?

:beso: :beso: :beso:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 22 Abr 2005 19:57

geni escribió:yo tengo jarabe de glucosa si ubiese alguna manera de poder mandarolo decirmelo
A mi tambiénme interesar?a que dieras un poquito más de información, tambiénme gustaría comprarlo.

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 23 Abr 2005 01:40

No sí si se haré igual...pero el jarabe de sacarosa (el azúcar que tenemos todos en casa) se hace con 2/3 de azúcar y 1/3 de agua. Hay que dejar removerlo por lo menos una hora y media sin aplicarle calor...y comprobar c**o esté...y después filtrarlo a través de un paño. No sí si el de glucosa se haré igual. :( :(

?La compréis en farmacia la glucosa en polvo? :o :o :o Porque en principio no se pueden vender al público esos productos de formulaci?n... :o :o ?Compras glucosport en pastill así :nodigona: :nodigona:

Curranta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:13 Mar 2005 01:00

Mensaje por Curranta » 24 Abr 2005 11:58

Me gustaria seguir aprendiendo sobre este tema, notengo nada que aportar, Lo siento!, pero si me parece interesante

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 24 Abr 2005 13:49

a mí tb me resulta muy interesante :up:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 24 Abr 2005 17:13

.... yo compre la glucosa en farmacia, se llama "Glucosa Anhidra" de laboratorios Acofarma . tarro de 250 grs. y me costo 3.90 euros
yo la uso para cuando hago helados , por que asi no se cristalizan y quedan c**o hielo , quedan más cremosos.
En el asunto del jarabe de glucosa dejadme que esta semana haga unas preguntitas y os digo algo vale?

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 24 Abr 2005 17:21

carlosvalencia escribió:.... yo compre la glucosa en farmacia, se llama "Glucosa Anhidra" de laboratorios Acofarma . tarro de 250 grs. y me costo 3.90 euros
yo la uso para cuando hago helados , por que asi no se cristalizan y quedan c**o hielo , quedan más cremosos.
En el asunto del jarabe de glucosa dejadme que esta semana haga unas preguntitas y os digo algo vale?
Me encantaría que nos informaras... con la glucosa no tengo problemas para encontararla, pero el jarabe es imposible.

Felicidades por tus tartas!! pero creo que eres un chico muy aplicado o tu sabes más de lo que cuentas.... tres meses en la cocina no dan para tanto, o tienes muy buenos maestr@s ( te lo dice una que lleva 27 años).

Besitos.

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 24 Abr 2005 17:23

carlosvalencia escribió:.... yo compre la glucosa en farmacia, se llama "Glucosa Anhidra" de laboratorios Acofarma . tarro de 250 grs. y me costo 3.90 euros
yo la uso para cuando hago helados , por que asi no se cristalizan y quedan c**o hielo , quedan más cremosos.
En el asunto del jarabe de glucosa dejadme que esta semana haga unas preguntitas y os digo algo vale?
eso nos cuentas y de paso nos pones alguna receta de helados , mis hijos te lo agradeceran :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :coqueta:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 24 Abr 2005 17:31

....... de acuerdo chicas , hago las pesquisas.......
maktub, creeme lo que te digo, .....que ganar?a yo con mentir?
........eso si soy una esponjita......... y mis maestr@s so?s much@s de vosot@s, si te fijas, lo que yo pongo la receta es muy sencilla

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 24 Abr 2005 17:42

Este chico es por lo menos ...un mago :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados