Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
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								 bertac
- Subjefa/e de cocina
  
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						Mensaje
									por bertac » 22 Abr 2005 19:37
			
			Jo que suerte. ? D?nde te encuentras Geni, tamaño de los frascos y precio?
A prop?sito, para que utilizais el jarabe de glucosa?
 
 
   
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 maktub
- Repostera-pastelera/o
  
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						Mensaje
									por maktub » 22 Abr 2005 19:57
			
			geni escribió:yo tengo jarabe de glucosa si ubiese alguna manera de poder mandarolo decirmelo
A mi tambiénme interesar?a que dieras un poquito más de información, tambiénme gustaría comprarlo.
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 Solde
- Cocinera/o
  
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						Mensaje
									por Solde » 23 Abr 2005 01:40
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 Curranta
- Cafetera/o
  
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						Mensaje
									por Curranta » 24 Abr 2005 11:58
			
			Me gustaria seguir aprendiendo sobre este tema, notengo nada que aportar, Lo siento!, pero si me parece interesante
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 saskia7
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						Mensaje
									por saskia7 » 24 Abr 2005 13:49
			
			a mí tb me resulta muy interesante  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina
  
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						Mensaje
									por carlosvalencia » 24 Abr 2005 17:13
			
			.... yo compre la glucosa en farmacia, se llama "Glucosa Anhidra" de laboratorios Acofarma . tarro de 250 grs. y me costo 3.90 euros
yo la uso para cuando hago helados , por que asi no se cristalizan y quedan c**o hielo , quedan más cremosos.
En el asunto del jarabe de glucosa dejadme que esta semana haga unas preguntitas  y os digo algo vale?
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 maktub
- Repostera-pastelera/o
  
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						Mensaje
									por maktub » 24 Abr 2005 17:21
			
			carlosvalencia escribió:.... yo compre la glucosa en farmacia, se llama "Glucosa Anhidra" de laboratorios Acofarma . tarro de 250 grs. y me costo 3.90 euros
yo la uso para cuando hago helados , por que asi no se cristalizan y quedan c**o hielo , quedan más cremosos.
En el asunto del jarabe de glucosa dejadme que esta semana haga unas preguntitas  y os digo algo vale?
Me encantaría que nos informaras... con la glucosa no tengo problemas para encontararla, pero el jarabe es imposible.
Felicidades por tus tartas!! pero creo que eres un chico muy aplicado o tu sabes más de lo que cuentas.... tres meses en la cocina no dan para tanto, o tienes muy buenos maestr@s ( te lo dice una que lleva 27 años).
Besitos.
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 lunas
- Jefa de cocina
  
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						Mensaje
									por lunas » 24 Abr 2005 17:23
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina
  
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						Mensaje
									por carlosvalencia » 24 Abr 2005 17:31
			
			....... de acuerdo chicas , hago las pesquisas.......
maktub, creeme lo que te digo,  .....que ganar?a yo con mentir?
 ........eso si soy una esponjita.........  y mis maestr@s so?s much@s de vosot@s, si te fijas, lo que yo pongo la receta es muy sencilla
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
	
		
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