Busco ideas para congelados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 25 Ago 2008 23:53

Alguna vez, preparo san jacobos con cinta de lomo o con lonchas de jamón york y queso.

Venden unas varritas cuadradas, creo que de pavofrio, que viene muy bien para preparar estos san jacobos de york.

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 25 Ago 2008 23:55

el tiramisu con los bizcochos especiales si lo podemos hacer, pero me interesa sobretodo "comidas"

Cool, lo de los sanjacobos es una buena idea (por cierto, me tienes algo enfadada, ?vienes a Coruña y no me llam así)

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 26 Ago 2008 00:07

behbeh escribió:el tiramisu con los bizcochos especiales si lo podemos hacer, pero me interesa sobretodo "comidas"

Cool, lo de los sanjacobos es una buena idea (por cierto, me tienes algo enfadada, ?vienes a Coruña y no me llam así)
Tu si que me tienes enfadada :evil: ?¿no te mandé un mensaje haber si me alquilabas una casita donde alojarme?? me las vi y me las desee para encontrar algo, al final tuve que irme a una residencia de estudiantes en culleredo...

Al no contestarme pensá que te habias marchado de vacaciones perdida por ahí sin conexi?n...

Si es que cuando voy mi marido me deja "incomunic?" en los apartamentos sin coche ni na, y no se c**o moverrrrrmeeee :x

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 26 Ago 2008 00:09

???Pues ese mensaje no llegó nunca!!! ni aquí en privados ni a mi correo

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 26 Ago 2008 00:21

Yo ahora tengo bases para pizza individuales, cubos de salsa de tomate raci?n individual que luego solo hago la pasta y chimpum jeje o para arroz o yo que se cualquier cosa que luego se me ocurra. Tengo cubos individuales de caldo para hacerme una sopita rápida y tambiénen cubitos para cocinar.
Compre muslitos de pollo, los hice al limón, con moixarnons. Me com? una parte y guard? todo lo otro.Tres raciones que me quedan para cuando haya hambre pero no tiempo, jeje.
Un tupper de helado de espuma de fresa, que hice un carro cuando estaba baratitas y siempre saca del apuro.
Masa de pan.
umm y ya no recuerdo que mas.
Yo tambiénestoy haciendo acopio ahora que hay tiempo, pero aun no tengo mucha cosa por que aun me queda una semana de "pingoneo" :lol:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 26 Ago 2008 00:25

?Las madalenas las congelais? :o
?y luego quedan bien?
En serio?

Pues vaya notici?n.Para mi desde luego me ir?a de co?a. :D
(se puede decir eso?).. que me ir?a muy bien quise decir.. :nodigona: :lol:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Re: Busco ideas para congelados

Mensaje por dinamito » 26 Ago 2008 00:31

behbeh escribió:Se acerca septiembre, el cole, las comidas..... :cry: :cry: :cry: :cry: ?que se le va a hacer!!!!!


Tengo ya mi congelador preparadito para aguantar el mes de croquetas de pollo, empanadillas de atún, nugguett de pollo y bollitos de pan para meriendas, todo sin gluten, claro.



?con que se os ocurre que podría ampliar mis reserv así Vegetales en crudo no, platos preparados o precocinados, listos para la freidora o el microondas. Las cremas de verduras no, nos gustan hechitas de la termomix y no c**o salen del congelador, grumosas, que necesitan pasar de nuevo por la termomix (al mediodia no estoy yo en casa con los niños y ??mi termomix no la toca nadie!!!)

Estos dias pasó por aquí una receta interesante de rollitos de primavera, pero aún no la puedo preparar porque primero tengo que inventar esa masa en el sin gluten (y los experiementos quedan para las largas tardes de invierno :wink: )
También algún dia practicar? la masa de empanada sin gluten, para congelarla por raciones, pero de momento nunca la he intentado.



?Ide así Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


busca en el sabado un post "el entretenimiento de esta tarde"
recetas-postt259216.html

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 26 Ago 2008 01:14

Son las que yo suelo congelar que recuerde ahora mismo, por supuesto deber?s adaptar algunas cosas a sin gluten, c**o la harina para los rebozados.


FILETES EN SALSA (paso a paso)
postlite148579-filetes.html+ternera

ALB?NDIGAS CL?SICAS (paso a paso)
recetas-postp1919799.html#1919799

LIBRITOS DE LOMO SAN JACOBO (paso a paso)
congelar listos para freir con un papel o film entra cada uno de ellos
recetas-postt165407.html

PIERNA (o paletilla) AL VINO (paso a paso)
recetas-postt99622.html


LASA?A (paso a paso)
2 lasañas estilo boloñesa y siciliana el paso a paso es de la primera
La siciliana nunca la he congelado, aunque no creo que haya problemas.
postlite100318-ingredientes.html


SALSA CHEFA PARA PASTA (paso a paso)
Suelo hacer mucha y congelar en porciones
recetas-postp2160983.html


ARROZ CON POLLO O PERDIZ (paso a paso con perdiz)
Congelar cuando está todo hecho hasta el punto de echar el arroz
recetas-
postp2435989.html


POLLO EN PEPITORIA (paso a paso)
postlite148599-paso.html+paso

POLLO EN SALSA F?CIL (paso a paso)
recetas-postp2172782.html

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 26 Ago 2008 01:23

También he congelado muchísimas veces estos pimientos rellenos. Cuando los quiero utilizar, los descongelo de un día para otro en la nevera, y al día siguiente sólo hay que calentarlos en el microondas:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... s.html&103
Si los hago para congelar, a veces congelo aparte la salsa, y una vez descongelada la caliento en la Thermomix, a velocidad 3-4, para unificar la textura.
:beso: :beso: :beso:

Y perdona que vaya poniendo ideas en distintos posts, en lugar de todas en uno, es que ando muy liada, y entro y salgo constantemente del foro. :)
Última edición por Morguix el 26 Ago 2008 10:37, editado 1 vez en total.

fpd54
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:04 May 2004 01:00

Mensaje por fpd54 » 26 Ago 2008 10:34

hola behbeh , yo siemepre tengo congelado canalones en bandejas de 3 unidades y tambien lasaña por supuesto sin gluten! la pasta la hago yo si te interesa te pongo la receta

':beso:'':beso:'

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados