Tarde bizcochera:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 11 Sep 2008 21:39

babybbt escribió::o :o :o :o :o q maravilla
Gracias babybbt :wink:

:beso: :beso: :beso:

anayeni
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:12 Dic 2005 01:00

Mensaje por anayeni » 11 Sep 2008 22:03

perdona pero no se te sale la maza por la parte baja del molde al ser liquida c**o lo ases gracias

saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 11 Sep 2008 22:07

:o Pues si, que tienen buena cara, asi con la medida de almendra molida, es casi tarta santiago......te felicito por la idea compi.... :up:
:wink:
:beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 11 Sep 2008 22:14

runa34 escribió:
babybbt escribió::o :o :o :o :o q maravilla
Gracias babybbt :wink:

:beso: :beso: :beso:
:) :) :) :) :) :)

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 11 Sep 2008 22:39

anayeni escribió:perdona pero no se te sale la maza por la parte baja del molde al ser liquida c**o lo ases gracias
Te lo explico en imagenes

Se pone encima de la base papel de hornear o de aluminio (a mi me gusta más el papel de hornear, pero en ésta ocasión no tenía)
Imagen

y luego se coloca el aro
Imagen

Y ya está !!! ya no se sale la masa :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 11 Sep 2008 22:42

saba escribió::o Pues si, que tienen buena cara, asi con la medida de almendra molida, es casi tarta santiago......te felicito por la idea compi.... :up:
:wink:
:beso: :beso:
La verdad es que sale muy rico, la primera vez se me ocurrió por la niña, cuando empezaba a comer frutos secos y me daba miedo que se atragantara, con las bolsitas de almendra molida no tenía este problema.

:beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 11 Sep 2008 22:55

:plas: :plas: :plas: pues si buena idea y muy buena pinta :plas: :plas:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 11 Sep 2008 23:16

mary505 escribió::plas: :plas: :plas: pues si buena idea y muy buena pinta :plas: :plas:
Gracias mary :)

:beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 11 Sep 2008 23:18

Lo de la almendra lo tengo que probar, gracias por el consejo y los bizcochos están perfectos, parecen clones, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tu hija se sentir?a muy orgullosa de su mami :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 11 Sep 2008 23:31

islacris escribió:Lo de la almendra lo tengo que probar, gracias por el consejo y los bizcochos están perfectos, parecen clones, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tu hija se sentir?a muy orgullosa de su mami :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Islacris, me alegro de que te gusten, mi hija estaba supercontenta porque mami le había hecho bizcochitos :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados