Gracias babybbtbabybbt escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
q maravilla
Tarde bizcochera:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
runa34
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:971
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
Te lo explico en imagenesanayeni escribió:perdona pero no se te sale la maza por la parte baja del molde al ser liquida c**o lo ases gracias
Se pone encima de la base papel de hornear o de aluminio (a mi me gusta más el papel de hornear, pero en ésta ocasión no tenía)
y luego se coloca el aro
Y ya está !!! ya no se sale la masa
-
runa34
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:971
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
La verdad es que sale muy rico, la primera vez se me ocurrió por la niña, cuando empezaba a comer frutos secos y me daba miedo que se atragantara, con las bolsitas de almendra molida no tenía este problema.saba escribió:Pues si, que tienen buena cara, asi con la medida de almendra molida, es casi tarta santiago......te felicito por la idea compi....
![]()
![]()
![]()
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
runa34
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:971
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
