Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
runa34 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:971
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
Mensaje
por runa34 » 11 Sep 2008 21:39
-
anayeni - Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:12 Dic 2005 01:00
Mensaje
por anayeni » 11 Sep 2008 22:03
perdona pero no se te sale la maza por la parte baja del molde al ser liquida c**o lo ases gracias
-
saba - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
Mensaje
por saba » 11 Sep 2008 22:07
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 11 Sep 2008 22:14
-
runa34 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:971
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
Mensaje
por runa34 » 11 Sep 2008 22:39
anayeni escribió:perdona pero no se te sale la maza por la parte baja del molde al ser liquida c**o lo ases gracias
Te lo explico en imagenes
Se pone encima de la base papel de hornear o de aluminio (a mi me gusta más el papel de hornear, pero en ésta ocasión no tenía)
y luego se coloca el aro
Y ya está !!! ya no se sale la masa

-
runa34 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:971
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
Mensaje
por runa34 » 11 Sep 2008 22:42
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 11 Sep 2008 22:55
-
runa34 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:971
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
Mensaje
por runa34 » 11 Sep 2008 23:16
-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 11 Sep 2008 23:18
-
runa34 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:971
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
Mensaje
por runa34 » 11 Sep 2008 23:31
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados