RECORDAMOS VIEJAS RECETAS DEL FORO?????:
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:03 Jul 2005 01:00
Os pongo estas dos mías, del hace muchos años y que tuvieron mucho ?xito en su tiempo
BIZCOCHO DE LIM?N, ROMERO Y PASAS
- 250 g de harina
- un pellizco generoso de romero
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 pellizco de sal
- 100 g de azucar
- 50 g de aceite de girasol
- 1 yogur
- 2 huevos
- piel de 1 limón
- 1 puñado de pasas
Glaseado:
- zumo de 1 limón
- 2 cucharadas de azucar
Glasear el azucar, 5-7-9 30 segundos. Poner la piel de limón y el romero y repetir la operaci?n.
Añadir los dos huevos y programar 1 m. 50º vel 3 ?
Echar el aceite y el yogur. Mezclar unos segundos al 4 ?
Añadir la harina, la levadura y la sal. Segundos al 4 ?.
Mezclar las pasas con la espátula.
Engrasar con mantequilla un molde savar?n ( de corona ) y poner al horno precalentado unos 25 minutos a 180º.
Mientras preparar un almíbar con el zumo de limón y dos cucharadas de azucar. 3 minutos, vel 1 temp 50º.
Al sacar el bizcocho del horno pincharlo (antes de desmoldar) con un tenedor por la superficie y rociarlo con el almíbar.
BIZCOCHO DE QUESO Y CHOCOLATE
- 200 g de philadelphia
- 200 g de azucar
- 50 de uvas pasas
- 2 cucharadas de co?ac
- 1 sobre de levadura royal
- 200 g de harina
-50 g de mantequilla
- 50 g de chocolate de postres
- 2 huevos
- vainilina
- 1 pizca de sal
Remojar las pasas en el co?ac o ron. (Yo, cuando las compro las pongo en un bote con el licor y las guardo en la nevera, así siempre están a punto)
Poner el chocolate en la Th y trocear con un par de golpes de turbo. Que quede a trocitos , tipo pepitas.
Reservar.
Sin lavar el vaso, poner los huevos, el azucar y la mantequilla. 3 minutos, vel 4, temperatura 50º
Poner el queso y mezcalr al 4.
Añadir la harina, la vainillina, la sal y la levdura. Mezclar al 6.
Mezclar las pasas y el chocolate con la espátula.
Poner en un molde enmantequillado al horno precalentado durante unos 30 - 35 minutos a 180º
Espero que os gusten a las que no los hab?is probado todav
BIZCOCHO DE LIM?N, ROMERO Y PASAS
- 250 g de harina
- un pellizco generoso de romero
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 pellizco de sal
- 100 g de azucar
- 50 g de aceite de girasol
- 1 yogur
- 2 huevos
- piel de 1 limón
- 1 puñado de pasas
Glaseado:
- zumo de 1 limón
- 2 cucharadas de azucar
Glasear el azucar, 5-7-9 30 segundos. Poner la piel de limón y el romero y repetir la operaci?n.
Añadir los dos huevos y programar 1 m. 50º vel 3 ?
Echar el aceite y el yogur. Mezclar unos segundos al 4 ?
Añadir la harina, la levadura y la sal. Segundos al 4 ?.
Mezclar las pasas con la espátula.
Engrasar con mantequilla un molde savar?n ( de corona ) y poner al horno precalentado unos 25 minutos a 180º.
Mientras preparar un almíbar con el zumo de limón y dos cucharadas de azucar. 3 minutos, vel 1 temp 50º.
Al sacar el bizcocho del horno pincharlo (antes de desmoldar) con un tenedor por la superficie y rociarlo con el almíbar.
BIZCOCHO DE QUESO Y CHOCOLATE
- 200 g de philadelphia
- 200 g de azucar
- 50 de uvas pasas
- 2 cucharadas de co?ac
- 1 sobre de levadura royal
- 200 g de harina
-50 g de mantequilla
- 50 g de chocolate de postres
- 2 huevos
- vainilina
- 1 pizca de sal
Remojar las pasas en el co?ac o ron. (Yo, cuando las compro las pongo en un bote con el licor y las guardo en la nevera, así siempre están a punto)
Poner el chocolate en la Th y trocear con un par de golpes de turbo. Que quede a trocitos , tipo pepitas.
Reservar.
Sin lavar el vaso, poner los huevos, el azucar y la mantequilla. 3 minutos, vel 4, temperatura 50º
Poner el queso y mezcalr al 4.
Añadir la harina, la vainillina, la sal y la levdura. Mezclar al 6.
Mezclar las pasas y el chocolate con la espátula.
Poner en un molde enmantequillado al horno precalentado durante unos 30 - 35 minutos a 180º
Espero que os gusten a las que no los hab?is probado todav
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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Chicas de verdad que no se os ocurre nada?? Es que me da penita que se pierda o que no engorde un poquito, es un post muy bueno para las novatillas.
Animo, esas cabecitas que funcionen un poco. ésta no es muy antúgua, pero es sencillica y socorrida. Y buenísima, gracias mjmix
recetas-postp1920533.html

Animo, esas cabecitas que funcionen un poco. ésta no es muy antúgua, pero es sencillica y socorrida. Y buenísima, gracias mjmix
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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
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