Corona rellena:

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mebl
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Mensaje por mebl » 21 Abr 2005 23:00

:plas: :plas: :plas: Está de lujo, podrías poner la receta por favor?. Gracias :beso: :beso: :beso:

crisda
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Mensaje por crisda » 21 Abr 2005 23:06

Vaya pinta q tiene, dan ganas de meter la mano por la pantalla y coger un trocito :D :D . Pero anda, pon la receta, tal y c**o lo has echo, q yo no tengo el libro de las masas, creo q ese es el libro q has comentado, es q esa receta es digna de hacer. Te lo agradeceria. Un besito :beso: :beso: :beso:

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 21 Abr 2005 23:12

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Tara
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Mensaje por Tara » 22 Abr 2005 08:30

Impresionante, de verdad!! :o :o :o
c**o te ha quedado!! ?¿Menuda combinacion!!

:plas: :plas: :plas:

nuriass
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Mensaje por nuriass » 22 Abr 2005 08:34

b]
PRECIOSA, IMPRESIONANTE!!!!!!!!!!!!!!!!![/

Pero anda pon la receta exactamente c**o la hiciste, vaaaaaaa.

Gracias por animar el foro con estas magníficas fotos.




:beso: :beso: :beso: :beso:




kay
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Mensaje por kay » 22 Abr 2005 10:10

¿Pero c**o pueden poner estas cos así ¿no saben que hay personas que estamos a regimenú Se me esta haciendo la boca agua :plas: :plas: :plas:

:beso:

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 22 Abr 2005 10:23

??????????BUEN?SIMA Y MENUDO ASPECTO TIENE!!! :up: :up: :up:

?Puedes poner la receta?, es que no tengo el libro de masas, y ¿cómo hiciste para "rellenarla" de es manera tan bonita?.

melenas
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Mensaje por melenas » 22 Abr 2005 11:06

:babas: :babas:

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Mensaje por comoju » 22 Abr 2005 11:17

Mientras entra Pemican, aqui teneis la receta. Esperaremos a que ella nos explique su relleno

CORONA RELLENA

* 150 gr. de leche (1 1/2 cub.)
* 1 pellizco de sal
* 50 gr. de azúcar (1/2 cub.)
* 50 gr.de mantequilla blandita
* 3 yemas de huevo
* 20 gr. de levadura prensada
* 400 gr. de harina aprox. (7 cub.)
* 2 cucharadas de azúcar vainillada (si fuera para dulce ? 1 cucharadita de sal si es para salado)

RELLENO:
* Mermelada de frambuesa o fresa para pintar la masa
* 50 gr. de azúcar (1/2 cub.)
* 50 gr. de mantequilla blandita
* 100 gr. de nueces o almendras crudas
* 100 gr. de frutas escarchadas troceadas pequeñitas
* 50 gr. de pasas de Corinto
* 1 huevo batido con un poco de agua para pintar
* Azúcar en grano con unas gotas de agua para espolvoreas

MASA:
Vierta en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 2.
Agregue la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos a velocidad Espiga.

RELLENO:
Ponga en el vaso la mantequilla con el azúcar y las almendras o nueces y programe 10 seg. en vel. 3 1/2. Saque y reserve

FOMAR LA CORONA:
Una vez hecha la masa de brioche, estérela formando un rectángulo y p?ntela con la mermelada.
Reparta el relleno por toda la superficie.
Enrrolle la masa sobre sí misma y pinte con agua uno de los extremos para sellar la corona.
Vaya haciendo cortes a la masa sin llegar al centro y gire la masa de manera que se vea el relleno.
Pinte con huevo batido y espolvoree con la mezcla de azúcar.
D?jela reposar de 15 a 20 min.. Horn?ela a 180º C durante 20 min. hasta que está dorada.

NOTA: Puede hacer los rellenos dulces o salados. Los frutos pueden ser secos o escarchados, o mezcla de ambos.

Receta tomada de Libro de masas

mebl
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Mensaje por mebl » 22 Abr 2005 13:49

:up: :up: :up: Gracias Comoju, tú siempre tan atenta con todos. Un beso :beso: :beso: :beso:

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