tarta mousse de fresas,con chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
YAVEREMO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sevilla TH 31

Mensaje por YAVEREMO » 24 Feb 2007 17:05

Qué rica !!!! BOIR, una pregunta, me ha sobrado sorbete de fresa y se me ocurre viendo tu tartaza que si lo puedo aprovechar montando un brick de nata y mezclando el sorbete ?o se me vendr? abajo con el granizado del sorbete?? (lo tengo en el conge esperando)
:duda: :duda: :duda: :duda:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 24 Feb 2007 17:11

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 24 Feb 2007 17:22

YAVEREMO escribió:Qué rica !!!! BOIR, una pregunta, me ha sobrado sorbete de fresa y se me ocurre viendo tu tartaza que si lo puedo aprovechar montando un brick de nata y mezclando el sorbete ?o se me vendr? abajo con el granizado del sorbete?? (lo tengo en el conge esperando)
:duda: :duda: :duda: :duda:
creo que te quedara bien,pero si tienes gelatina,le pones y si es para comer al momento no hace falta,la gelatina es para que aguante la textura :beso: :beso:

YAVEREMO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sevilla TH 31

Mensaje por YAVEREMO » 24 Feb 2007 17:25

boir escribió:creo que te quedara bien,pero si tienes gelatina,le pones y si es para comer al momento no hace falta,la gelatina es para que aguante la textura :beso: :beso:
OK, vale, le pondré gelatina (pero en polvo, que en hojas no tengo), ya te contaré. Mmmmm qué rica!!!!! Gracias.
:beso: :beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 24 Feb 2007 17:28

:o :o :o QUE PINTA TIENE ESAS TARTA ELENA, ME LA APUNTO PARA HACERLA PAL CUMPLE DE MI NI?A, ES MUY COMPLICADA?

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 24 Feb 2007 17:38

fatboy36 escribió::o :o :o QUE PINTA TIENE ESAS TARTA ELENA, ME LA APUNTO PARA HACERLA PAL CUMPLE DE MI NI?A, ES MUY COMPLICADA?
que va,para nada,solo que es mejor hacerla el dia antes,pero es muy sencillita :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 24 Feb 2007 17:45

te ha quedao divina, el chocolate con las fresas tiene que estar delicioso. :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Rachael
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Rachael » 24 Feb 2007 17:52

Madre mía qué pinta!!! me la he apuntado y mañana la hago seguro!!!!!!!
Genial!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

tarta mousse de fresas,con chocolate

Mensaje por roski » 24 Feb 2007 18:15

:plas: :plas: mammamia lo que daria yo por un trozo un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

elka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:28 Ene 2007 01:00
Ubicación:Asturias (TH 31)(biffinett)

Mensaje por elka » 24 Feb 2007 18:41

Seguro q está riquísima. La combinación perfecta para mi: choco y fresa. felicidades por tu tarta. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados